4月30日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 请教热水器和卧室衣柜门的问题

香樟的卫生间都远离厨房,是用燃气热水器全管了,还是厨房只用小厨宝、卫生间用电热水器呢?
卧室衣柜门用移门呢(据说防尘差),还是开门呢(式样稍显老式)?
拿不定主意啊!
请有经验的邻居指点一下迷津,先谢谢啦!
我家全用的燃气热水器,因为燃气在厨房,只能装在厨房,这样厨房不用装小厨宝了!不过卫生间距离比较远,所以那边最好装个小厨宝,我家没装,估计冬天要备热水瓶了!衣柜的话移门节省空间,我家用的全都是开门.

我家一只电热水器的,一只燃气的,有一个房间的橱用的是移门。

我家用的燃气热水器,经济实用!电热水器的话,我比较钟情速热型的,因为他体积小,还好看!
  衣柜门的话,我认为要看你风格,开门适合欧式,田园,地中海之类的风格,如果现代简约的话,适合用移门,现在的移门琳琅满目,非常漂亮的,可以为家居增色不少!

之前看过美国牌的 史密斯 热水器,燃气和电的都有,很大的那种,觉得可以放在室外厨房隔壁,很大的容量, 满屋子都能用了阿

我现在住的房子,两个卫生间,外卫用的燃气热水器,内卫用的电热水器。

用下来发现装电热水器是个错误,当时想,没气了还能用电,多好。结果电热水器基本是空置。还是试水的时候用过一次。装修的还有我同学后来跟我说,其实完全都用燃气热水器。

燃气热水器方便,就是浪费水,因为卫生间和厨房实在隔得远,一般大半桶是冷的。不过可以搁起来冲厕所。

电热水器要等,而且容量不大--我洗澡喜欢费水。

卧室的衣柜如果是打的,封到顶的,建议还是移门。如果是买的现成的衣橱,当然是开门的。

我家是楼中楼,计划将天力管道接到露台,使用燃气热水器供楼上和楼下卫生间热水。厨房使用小厨宝速热。

回 6楼(杰生) 的帖子

不是你想接到哪里就哪里的,燃气公司不会允许。

香樟花园是下沉式的卫生间,装电热水器需要考虑层高的问题。
我肯定装燃气热水器,浪费一点水吧,用着舒服。

回 7楼(最后一座桥) 的帖子

已经请天力现场勘查过 ,方案可行,今天改到位。