4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[注意]东海馨苑根本没有二期!

头像被屏蔽
<P><FONT size=7>有这回事????</FONT></P>

<P>是这么一回事.我也订了这里的房子,和丽都的房子差不多开盘的.可人家的房子已快住满人了.而这里还只有光秃秃的几幢房子,而且房子质量令人担忧.因为种种原因,建造房子只有零零星星几个人,也不知是不是正规建造商.开发商之一好象是陆克平的女婿.唉,真倒霉啊.现在那里看上去象个垃圾场,不知什么时候能建成一个小区.</P>

<P>县湾街的拆迁喊了这么多年的口号,到现在还是没有一点动静</P>
<P>楼主说的楼盘,除了地段有点让人动心外,别的和拆迁安置房可能没有多大区别</P>

<P><FONT size=4>不过,楼主,江阴还有一个楼盘比你所说的还要过份.</FONT></P>
<P><FONT size=4>位于阳光桥东堍,阳光路以北的,开发商名称我记不清了,老总姓蒋,那个楼盘98年开始做,做到现在还没有完全完工.</FONT></P>

所以买房子还是选择一些大公司保险一些.LC是个例外了

头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ylt1965</I>在2005-12-18 22:33:26的发言:</B><BR><FONT face=幼圆>阳光桥北的老板叫将寿鹏,该老板不是个东西!连设计费都懒掉不给,数年前虹桥五村二奶包住的房子煤气罐自杀性爆炸事件还历历在目.该家伙坏透了!</FONT><BR></DIV>
<P>煤气罐自杀性爆炸的原来是它二奶?!哈哈,偶当时看见还想怎么会无原无故炸的</P>

<FONT size=4>西大街的府前花园是恒昌隆开发的吧!</FONT>