5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 悲惨房奴

[小区故事] 《春江八卦》报 开版拉(8,17有更新)

头像被屏蔽
为了纪念该贴,和扩大凯牌白粥的知名度,我们集体开签名,让金币随风去吧。。。[s:397]

回 38楼(悲惨房奴) 的帖子

偶个天哦[s:94]
飘来飘去都是凯牌白粥
到底是宣传“春江八卦”
还是
凯牌白粥??
[s:74]

头像被屏蔽
房奴炎炎夏日,现在依旧在奋笔疾书,赶稿中。。。做个狗仔队队长太敬业了,向他敬礼!
听说下来就是搞我,也许明天要唱菊花残,满地伤了[s:395]

今天下午,本报记者悲惨房奴顶着炎炎烈日走访了三哥,一进三哥家的门,眼前的一幕让房奴大吃一惊,只见三哥蜷缩在自家的破沙发上瑟瑟发抖。
房:三哥,你这是怎么了?
三:噶噶噶。。。。。
此时的三哥根本发不出任何声音,一开口就是上牙和下牙打架。房奴赶紧掏出随身携带的凯牌白粥“来,三哥,快喝下,压压惊。”
三哥挣扎着喝下白粥,半响之后,“哇”的一声,吐出了半截烟蒂“那狗日的阴人,居然在香烟中下毒。”
房:到底怎么回事?
三:别急撒,容我慢慢道来。
原来,今天早上,三哥遇见凯哥后,在回家的路上,正思量着如何搞定另外三个版主,突然,从旁边的草丛里跳出一人,只见那人穿一件黑风衣,衣摆在风中猎猎作响,虽然胳肢窝里有几个小蛀洞,但不仔细看是绝对发现不了滴,一副宽边黑镜遮出了半张脸,只露出虬须,虽然有一只眼镜脚是用口香糖粘起来滴,但远看象著名商标LV,嘴角叼着大前门,偶尔闪现的大黄牙露出逼人的杀气,左脚蹬七匹狼长统雨靴,右脚报喜鸟牛筋底休闲鞋,从头到脚散发着阵阵寒意。
三哥心中一凛,来者不善,善者不来,正欲施展铁嘴神功,哪知刚一开口,突然飞来半根香烟,不偏不倚,正好落入三哥嘴中,三哥立即全身无力,瘫软在地,那黑衣人立刻上前踩住三哥“春江一霸不过如此,你这种三脚猫居然也敢在春江混,也不怕人笑掉大牙,记住,俺是春江大佬,今天是给你的一个见面礼,如有不服,随时奉陪。”说完,绝尘而去。
房:这春江大佬是何许人也?
三:我也不太清楚啊,唉!今天算是栽了,只怪我太大意了,没戴口罩就开始发功,没料到中了那阴人的奸计啊!
房:你也不要太难过了,想想该怎么办吧。
三:想我三哥,纵横春江数载,虽然说不是什么好人,但也算是一条汉子,哪里跌倒哪里爬起来,我打算过段时间去找那个春江大佬报仇,只是要麻烦你发动贵报的狗仔队,去把那人的底细打听清楚。
房:这没问题。
三:还有一件事,就是这次是多亏了凯牌白粥救我一命啊,我觉得我很对不起凯哥他老人家,你帮我用我的名义在《春江八卦报》登一封道歉书吧。
房:这也没问题,不过要收点费用。
三:多少
房:看在你春江一霸的面上,打5折,就算10万吧。
三:靠,这么贵啊!
房:大家都要吃饭的嘛,我还要免费帮你找人呢。
三:算了,算了,给你就是了。我练功去了。
房:别忘了,是美金啊。
三:。。。。。。

以上是悲惨房奴从现场三哥家发回的报道。春江大佬究竟是谁,三哥和大佬之间的恩怨将如何了结,敬请关注《春江八卦报》的实时追踪报道。

回 43楼(悲惨房奴) 的帖子

又有新人物?[s:367]

楼猪选材不错,很能抓住村民的眼球,但是处理上破绽也太多了吧。
别的不说,凯牌白粥是传说中的白粥,从来都是只闻其名,未见其影。
朋友,侬太不专业了,太不专业了!

狗仔奴,你要被凯哥打杀了。
凯哥一向有晨泳的习惯,今天凯哥穿了2010年最新款的男泳裤---丁字泳裤。
加上凯哥这阵白吃有点多,PP上的肉日渐丰满。
所以。。。

反正你是惨了,狗皮倒灶出大问题了。

路过。。。
继续迷茫。。。

头像被屏蔽

随身携带的白粥,怎么听都像8宝粥,衍生产品?

三哥,你给我RMB10W,我直接帮你把凯哥搞趴下,你要几段就几段,哇哈哈

持续发酵中!