5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 悲惨房奴

[小区故事] 《春江八卦》报 开版拉(8,17有更新)

期待继续精彩中!

稿费没到位,暂停发布新闻。[s:393]

楼上的,凯哥说晚上北大门等!

回 102楼(绿绿) 的帖子

楼上的说今天酒肉多了
正在参禅,没空去了。

[s:389],不许不去,去了才有八卦!

回 104楼(绿绿) 的帖子

绿绿,不用急,房主编卖关子呢[s:397]

此帖超牛!鉴定完毕

顶上去,不然沉了!

房主编,再不码字,帖子都沉了,到时候你要到春江湖去捞了!

编辑部的故事{二}

片刻,绿绿走进了饭人生的办公室。
“老绿啊,知道我叫你进来有什么事吗?”
“头,我绿绿是什么人啊,你一撅屁股我就知道你放。。。。哦,不对,是说什么话了,不就是春江大佬的事吗。”
“对对对,正是此事,现在山羊他们他们快顶不住了,不知道你有什么好办法?”
“据我判断,既然是大佬级人物,应该是居无定所,所以我们找人不应该局限于春江这个小范围内,目光应该放远一点。”
“有道理,我怎么就没有想到这一点呢!继续说下去”
“前几天我不是请假去日照旅游吗?其实我是去找春江大佬的,就是转了几圈也没有找到,回来后就没好意思和你说。。。。”
“老绿啊,你这人就是太实在,现在整个编辑部能有几个人会像你这样肯自掏腰包来为编辑部排忧解难?这次去日照绝对不能让自费,所有费用编辑部承担。”
“这不太好吧。”
“有什么不好的,咱编辑部的人如果都像你一样,我何愁找不到春江大佬?”
“我还是认为不太合适,我不是一个人去的,我是一家三口一起去的。”
“所有费用全部报销,权当是对你这种大公无私行为的嘉奖!”
“这。。。。。”
“不要说了,这事就这么定了。”
“我是说这是发票,要不您先把字签了吧!”
“行,那你接下来怎么办?”
“最近天气持续高温,我判断,大佬一定会去避暑,所以我决定再去北戴河、承德、庐山等地方去找找。”
“好!老绿啊,你的意见真的太有建设性了,我绝对支持你,你马上行动,一路上不要太苦了自己,该吃的吃,该用的用,飞机一定要做头等舱,全部费用报销。”
“是,我马上出发,另外我向你推荐一位神人——木头,或许对我们找人有帮助,他过两天就会过来。”
看着绿绿飘然离开的背影,稀饭人生老泪纵横,心想“思想上未雨绸缪,行动上果敢敏捷,女中豪杰呐,绝对是未来的栋梁,一定不能亏待她。”

头像被屏蔽
故事越来越精彩,大家期待下回分解[s:397][s:94]