5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 情绪控制,说易做难.

看到有人发帖子,讨论情绪的控制,小人我心情不好,发泄两句.
本来我们最近想碰头,好久没见了.今天路过几个可疑地点,居然发现这斯在和别人约会,我从来不去问情况,肯定说业务上的来往.
表面上我控制住了情绪,周围人看起来我真的很正常,其实内心波涛汹涌,心一阵阵发冷.
我想说的是:表面上的情绪可以控制,内心的绝对是自然反映,除非实际上真的没有感情.
很多人都说自己表面在微笑,其实内心在哭泣,我算是体会到了。
我不在乎请我去哪里,吃什么,玩什么,其实随便一句真心话就可以让我感动好久,但偏偏问无所答.
我也很清楚情况,也清楚该怎么办,可是那份意念只有失去记忆才能抹除.
别说我傻,别说我笨,别说我无聊,别说我让你沉重,那只能说明你没有真正爱过.[s:395]
这个就象防洪,堤防和泄洪都是必须的

没怎么看明白,是背叛吗?
如果是,楼主真的不必为此伤神,我身边的同事朋友几乎都有或者有过,已经习以为常了,不对将来报多大希望。

不是不报,时候未到

适当地、委婉地发泄一下还是不错的[s:397]

回 2楼(闲爱孤云) 的帖子

年记轻轻就这么悲观啊,   与佛有缘啊.