5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 公主妈妈

[小区活动] 建议——选举业主代表

引用第8楼为天下无贼奋斗于2008-08-13 16:14发表的  :
我觉得很好的建议,虽然还有没入住的可能会有些问题不能兼顾高,那些问题可以先放一边啊,毕竟入住的人遇到的问题棘手!我的表达不够清楚,怎么说呢,与其要去抓住未来的不可以预计的,还不如做好现在的眼下的事情。这就是我想说的。

这位兄长所言的“毕竟入住的人遇到的问题棘手”,这个就是我们遇到的一个很现实的问题,在小区中遇到的问题不能集中,跟物业反应了也没有用,1000户左右的业主,每天都有很多人去反应情况,有些情况还不知道他们有没有听进去呢。假如能有个代表去跟他们沟通,然后能起到一定的监督作用,这样是否能对我们小区的发展起到一定的作用呢?

公主妈的这个建议应是不错的,不然这家有问题去反应那家有事情电话物业,物业头都大了,如有一代表,我们可事先在这把事情都列出来,统一让业主代表去反映,然后让业主代表代为监督,这样省了业主的时间也有了专人来解决事情,我就有今天打电话物业,过了N天不见物业来人才想起问题还没解决

如真这样,我们亲爱的业主代表同志要辛苦喽 [s:108]

引用第11楼心凡于2008-08-14 09:09发表的  :
公主妈的这个建议应是不错的,不然这家有问题去反应那家有事情电话物业,物业头都大了,如有一代表,我们可事先在这把事情都列出来,统一让业主代表去反映,然后让业主代表代为监督,这样省了业主的时间也有了专人来解决事情,我就有今天打电话物业,过了N天不见物业来人才想起问题还没解决

如真这样,我们亲爱的业主代表同志要辛苦喽 [s:108]

心凡,你是版主,你也就是代表的人选之一哦,呵呵![s:158][s:158]

引用第8楼为天下无贼奋斗于2008-08-13 16:14发表的 :
我觉得很好的建议,虽然还有没入住的可能会有些问题不能兼顾高,那些问题可以先放一边啊,毕竟入住的人遇到的问题棘手!我的表达不够清楚,怎么说呢,与其要去抓住未来的不可以预计的,还不如做好现在的眼下的事情。这就是我想说的。

我很欣赏你的这句话:与其要去抓住未来的不可以预计的,还不如做好现在的眼下的事情。

引用第13楼铁哥于2008-08-15 00:05发表的  :

我很欣赏你的这句话:与其要去抓住未来的不可以预计的,还不如做好现在的眼下的事情。

铁哥,你也是候选人之一哦!~

支持公主妈妈的想法,谢谢你为我们业主作出的努力

引用第15楼天线宝宝于2008-08-15 14:16发表的  :
支持公主妈妈的想法,谢谢你为我们业主作出的努力

天线宝宝,谢谢你,其实我没有做什么,做事的关键还是那几号人物,我们在后面要支持!

引用第12楼公主妈妈于2008-08-14 09:19发表的  :

心凡,你是版主,你也就是代表的人选之一哦,呵呵![s:158][s:158]

呵,好像公主妈比我的时间宽裕些哦[s:152][s:152]

引用第17楼心凡于2008-08-16 01:32发表的  :

呵,好像公主妈比我的时间宽裕些哦[s:152][s:152]

心凡,你就别推脱啦,o(∩_∩)o...

我也只是暂时空一点,淡季。

个人认为,应按东、南、西、北、中五个区域中各选一个代表出来。