4月24日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

房产证上的面积错了?紧急求助山高水长!!

请问山高水长,我家是农村的,如果房产证上的面积错了,该怎么办?能改正吗?到哪里可以更改呢?看到请答复,谢谢!!!
[此贴子已经被admin于2005-12-22 10:04:08编辑过]
<P><FONT size=4>面积的差错应该由房管机构给予更正,但必须有事实依据。</FONT></P>
<P><FONT size=4>首先要到房管局档案室去调档</FONT></P>
<P><FONT size=4>1.当初的准建证</FONT></P>
<P><FONT size=4>2.竣工后的面积测绘表</FONT></P>
<P><FONT size=4>3.原来的房产证</FONT></P>
<P><FONT size=4>确认是错的才可以</FONT></P>
<P><FONT size=4>你可以找当地的房管所和房管员咨询。</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT> </P>

好的,谢谢,我知道了!!!我家是后来又装修改扩建的

<P>可能你后来扩建的部分没有合法手续(绿卡),所以初次领证时房管部门没有确权</P>

<FONT size=4>说白了,后来多出来的面积属于违章建筑,如果村里关系比较过硬,就赶快去补办手续!</FONT>

<P><FONT size=6>晕  4026你也别说太白撒  要真是改扩建了   怕也没这么容易就给批了   要是规划区以外可能还有希望   在规划区内的话  没被强制拆掉你就该烧高香了</FONT></P>
<P>[em05][em05][em05][em05][em05]</P>