5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 请教下保洁的问题

最近装修做的差不多了,有没有自装的邻居自己请保洁的,有的话能不能介绍个,给个联系方式,顺便短下价格?万分感激![s:369]
我们家两块五一个平方,保洁多的,楼主可以打114:-)

装潢公司结束后送一次保洁。
我很勤劳的,准备亲力亲为,权当锻炼。
为了营造锻炼的气氛,可以放点音乐。
为了不使自己象打扫的工人,决定穿得象逛街。[s:397]

引用第2楼恐龙宝宝于2010-07-22 19:55发表的 :
装潢公司结束后送一次保洁。
我很勤劳的,准备亲力亲为,权当锻炼。
为了营造锻炼的气氛,可以放点音乐。
为了不使自己象打扫的工人,决定穿得象逛街。[s:397]

高手啊,佩服佩服

我同事介绍了一家,叫管好家,网址是www.guanhaojia.com,我打算下个月去签,在春江花庭那里,前门还是后门的我倒忘了,便宜个。网上有套餐价。

引用第4楼维尼小熊于2010-07-23 12:37发表的 :
我同事介绍了一家,叫管好家,网址是www.guanhaojia.com,我打算下个月去签,在春江花庭那里,前门还是后门的我倒忘了,便宜个。网上有套餐价。

从此懒人有福了

回 5楼(三号香樟) 的帖子

楼上被猪头了[s:367][s:367]

我随便找了俩阿姨来打扫的,也不是很干净,
最后还是自己又打扫了一遍

回 6楼(大雄) 的帖子

我对网络流行语不甚明白,冒昧地问一下,什么叫“被猪头了”?这猪头是不是有给人做广告之意呀?我可没空给人家做广告,助人为乐的事难得干一次就被人怀疑的话,那邻居间的关系也太没意思了。
我春江华庭的同事介绍的,那边说是应该有两家,我还没去看过,但我肯定是要请保洁的,听她说现在的保洁用的都是专业设备,而且是用安利的清洁用品,为此我刚买了一瓶安利的产品试用了一下,觉得蛮好的。请专业保洁公司做也便宜的,一个月百来块钱,一周打扫一次,我觉得不错。提供个市场信息,爱签哪家就签哪家,信不信由你们。

回 8楼(维尼小熊) 的帖子

似乎不是