5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

长江国际五期开盘会是多少呢?会比阳光假日高吗?

现在最值得期待的就是阳光假日和长江国际的五期了,阳光假日迟迟不开盘,看到论坛上大家也纷纷猜测,不过个人觉得现在从江阴的房价来看,7000+是最起码的了。不过阳光假日的户型一般,盘子比较大,小区的绿化和环境能做到怎样比较担忧。长江国际自从四期的“天价”爆出以后,好像很少有人对他感兴趣了,大家似乎因为它飞飚的房价,都变得没有信心了,也少了一些期待感吧。最近听说年底开盘,居然价格是6000~7000,我觉得不可能,前面的价格都逐渐走高了,虽然不会超过四期,但是也不会降到那里去,毕竟高档小区的定位是在的。我觉得7500+是最起码,因为确实地段有点不好。
     我之前有发帖问过水岸新都,如果纠结到最后,只能放弃的话,还是只能回来考虑这两个人楼盘,就是我不想那么晚拿到房子,哎~~
如果纯粹是考虑父母居住的养老房,要考虑清净,环境宜人,不喜欢嘈杂都市生活但又需要高品质楼盘的话,那玉山湾里的金科.东方大院和御天下倒是蛮适合的...当然还有爱家,藏品等等,只是等待时间更长一点而已.

好远好远哦~~~爸妈虽然有车,可是住在那里的话他们会感觉都不在江阴生活了呢

呵呵,即便公交车,好象距离水岸新也就是3站路吧..仅供参考,希望没有误导.就看你父母的工作地点了,其实离市中心的距离比长江国际和阳光假日远不了多少吧...当然习惯市中心生活的话确实会觉得远了,除非退休以后养老还能凑合.

价格都不可能低的,要是我到了你父母的年纪,我甚至会选择住乡下(退休的情况下)。市区是个让人烦躁的地方。不过具体还是要根据个人的生活习惯定。

长江国际四期价格比较高是洋房的缘故吧?五期如果是高层的话价格肯定要比洋房低不少的

老年人的晚年生活可能是需要清静,但是如果儿女不在身边,是不是需要有人说说话呢?我身边的老年人有不少选择的是回乡下去住,那里有熟悉的老邻居,因为有共同的话题。如果只是一味追求环境的清静,缺少了说话的伴,老人会觉得寂寞的。

回到长江国际这个话题,四期的定价严重有问题,看看成交量就知道了

Re:、

引用第4楼小狗窝于2010-07-21 08:15发表的  :
价格都不可能低的,要是我到了你父母的年纪,我甚至会选择住乡下(退休的情况下)。市区是个让人烦躁的地方。不过具体还是要根据个人的生活习惯定。
并不是所有的人都这样想的哦,我爸妈一直都是生活在市区的,之前西面的几个楼盘他们连看都不愿意去看,觉得远了,他们现在生活的地方就是因为热闹觉得好,买菜、去公园散步、去超市、去步行街购物都很方便,如果让他们住到乡下、或者偏远点,那他们会很孤独的,亲戚啦小姐妹什么的都离得很远。年纪大了本来就是最怕孤单的。

单从户型上看,长江国际五期可算是目前江阴的优秀户型。

户型五星
开发商三星
地段三星

阳光假日:
户型三星
开发商三星
地段四星