5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 幸运小猪

[综合类] 小女子大热天暴晒跪求!很急很急~关于水岸新都的房子,各位大侠帮忙看看!

Re:小女子大热天暴晒跪求!很急很急~关于水岸新都的房子,各位大侠帮忙 ..

是给父母住还是买底层吧,对老人家的身体好

Re:小女子大热天暴晒跪求!很急很急~关于水岸新都的房子,各位大侠帮忙 ..

不过最小户型貌似是150平米,单价估计至少9000,就是不知道这个行情能不能开这么高。

年纪大的人还是住低一点比较好。

Re

引用第18楼小狗窝于2010-07-20 16:40发表的 Re:小女子大热天暴晒跪求!很急很急~关于水岸新都的房子,各位大侠帮忙 .. :
好房子还等你?开盘都这么久了,而且当时还是楼市火爆的时候,楼主真要买水岸新都,等三期高层啊。现在在做地下室,南面地块。
我就是错过了开盘,那时候没有钱,也没有打算买房啊;而且开盘时也很贵的,三期估计也要上一万了,现在打折后的价格估计开盘时也差不多,甚至比开盘价还要低一些吧。根本就是冲着价格的。

Re:

引用第23楼海盗船1号于2010-07-20 17:26发表的 Re:小女子大热天暴晒跪求!很急很急~关于水岸新都的房子,各位大侠帮忙 .. :
能打折不错了,高层住宅楼高一点无所谓,在其他城市顶楼还是最贵的,住的高看得远嘛,电梯一般有2个,而且一般都是双回路供电,不用担心电梯停运,朝南方有一个就行了,反正基本上父母住也够了,像书房客人房在北面是无所谓的。当然顶楼也有不好的地方,一是房子质量不过关的话过个几年房子渗水印水现象很正常,江阴基本上每个小区都有这种状况。二是底楼小偷喜欢光顾,顶楼小偷也同样喜欢光顾,小偷们胆子大没有恐高。

谢谢楼上的回复,很有参考价值,我就是担心顶楼渗水和漏水的问题,可是暂时是看不出来,但就只有这么一套了,很纠结啊,买还是不买。不过我心里一直说服自己,开发商应该还是能保证质量,不会渗水的吧。

不要买顶楼,我苏州的朋友在金鸡湖买的顶搂在第三年开始渗水,并且还是尖顶。现在很后悔买顶楼,准备卖掉后重新买,以现在的工艺,顶楼渗水漏水有的要一二年才会出现,有的五六年才会出现。

Re:

引用第26楼9605104于2010-07-20 20:00发表的 Re:小女子大热天暴晒跪求!很急很急~关于水岸新都的房子,各位大侠帮忙 .. :
不要买顶楼,我苏州的朋友在金鸡湖买的顶搂在第三年开始渗水,并且还是尖顶。现在很后悔买顶楼,准备卖掉后重新买,以现在的工艺,顶楼渗水漏水有的要一二年才会出现,有的五六年才会出现。
谢谢你的回复,我家里的亲戚也是一听到楼顶就坚决反对了,他以前就是住顶楼的,漏得不像样子,花了好多钱才搞好的,当时还是江阴数得上的小区。不过我觉得现在的房子应该在这方面有所加强吧,这么多年了,中国的房产商和建筑公司应该很好的解决这个问题了吧,我现在在日本,顶楼是最贵的,完全不会存在这个问题,难道国内的技术就这么差吗?这么不负责任吗?

要是这个价格,还是在日本搞个木头小别墅吧,把爸妈接过去,环境还好。

自己喜欢就买,毕竟这个价钱还可以。

好与坏其实都是各自喜好不同的结果。
32层顶楼,估计可以欣赏到全城景观了。
不过听朋友说起风的时候,风声不是一点点大,有点后怕的,呼呼的。。。