5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雁归来

[邻里互助] 喜欢看书吗?大家看什么书?

回 9楼(黄土地) 的帖子

《活着》看过,《追风筝的人》等我找来看看

回 10楼(雁归来) 的帖子

有好的书拿出来分享分享

我从来都不买书,都是下载了电子书在手机上看。
喜欢看玄幻类的。最长篇的一本就是鬼吹灯了。

我儿子班主任给孩子们列了一大堆书目,有空我看看学习一下

我只看小人书。

回 13楼(少侠) 的帖子

贴出来看看哪些书目啊?让我们也提前学习一下

雁版躲起来了,怕你们问她借书。

《月亮和六便士》《刀锋》《拉格泰姆时代》《人生的枷锁》....

回 17楼(最后一座桥) 的帖子

不好意思!都没有看过

现在都看网络小说了,不花钱,范围广,言辞犀利。现列举几本看过的书,看看大家有没有同感:

魔幻武侠小说的代表佳作《诛仙》,这可是个大部头,当初可是每天半夜起来等更新。现在的人有福了,不用再等了,书出全了,可是结尾实在是。。。。令人遗憾呐!

惊悚小说的代表《鬼吹灯》,这个写得简直不像是我们生活在地球上的事,太恐怖了!可是被吓得次数多了,渐渐得我们的神经也就变得格外坚强了。

反历史历史小说《大汉帝国风云录》,波澜壮阔的场景,跌宕起伏的情节,不一样的历史进程和历史人物不一样的写法,极为丰富的国策法典,看了会让人以为,那才是历史真正应该走的方向。

后现实主义小说《宦海沉浮》,传承了路遥《平凡的世界》的风格,一个热血青年,如何一步一步成为官场风云人物,看后不由得让人不心生感慨,人,都是被命运推着走的啊!只是书到现在还未写完,不知作者是不是因为将官场写得太实了,而被政府控制了?

最佳生活小说《上品寒士》,干净的文字、优雅的生活,反衬的却是史上十分黑暗的南北朝时期动荡的社会,与无声处听惊雷。看多情寒士,如何用五车学识,七巧技艺,以令人赞叹的方式,击退红尘浊流!