5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 我实在受不了利昌怡江城了(关于代办的房产证)

去年在利昌买了高层平米的房子
今年交的房
交房时收走了我的合同
说是代办房产证,要三个月
可是现在半年都过去了,一点音询也没有
打电话过去问,也是说东说西,说不出个具体时间
别的楼盘办房产证只要十几天就行了,
怀疑开发商拿我们业主的钱挪为它用了
再不出来解决,我会天天发贴
利昌业主,大家站出来
维护自己的利益
你别生气

我们都等着呢,催跟不催是一样的速度

阳光还不至于要拿办房产证的钱去办事

估计是哪个环节给卡住了

但是不交代,不理会,不负责的态度是我们要一起声讨的

以当今年代如此服务的企业的生命力是脆弱的,要反省一下

售楼人员常常无辜牵连,我要为他们顶顶

时间确实拖得有些长。心情是可以理解地。天热多喝水,别上火。

天热,不开口了

只有找到当事人去追问,不要放弃,总有结果。

我是去年买的房子,去年10月28日交的房,到现在也没有拿到房产证,估计是匆忙交房,还有什么手续没办好,希望利昌房产抓紧时间,尽快给广大业主一个满意的答复,也请美丽生活帮忙问一下,谢谢。

只能说明利昌办事不力。

想想都不爽,自己的房子,连个证明都没有
要迁户口,小孩上学,取公积金,
都是问题
最主要 是自己花了几十W买的房子,会是这样
火啊.难道大家都对这个事一点也不关心
看来大家都是有钱人,   40.     50W都不放在心上
早知道不买这个破地方了

由于绿橙这两天在外的疏忽,LZ的帖子绿橙已经看到,近两天跟KFS进行沟通后答复

多层的已经在办理,不好意思,假如真的因为房产证的问题办不了事情,我可以帮你问问我们主管,可不可以帮你想想办法.你可以打我电话,在这里跟你说声抱歉.