5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 825825

[KFS物业互动] 我实在受不了利昌怡江城了(关于代办的房产证)

引用第7楼825825于2008-07-24 18:19发表的  :
想想都不爽,自己的房子,连个证明都没有
要迁户口,小孩上学,取公积金,
都是问题
最主要 是自己花了几十W买的房子,会是这样
火啊.难道大家都对这个事一点也不关心
.......
顶一下,事情总会解决地。天热上火不好。[s:17]

喝点王老吉,千万别上火,天热

引用第11楼新蓝于2008-07-25 10:55发表的  :
喝点王老吉,千万别上火,天热

呵呵

引用第9楼美丽生活于2008-07-24 23:01发表的  :
         多层的已经在办理,不好意思,假如真的因为房产证的问题办不了事情,我可以帮你问问我们主管,可不可以帮你想想办法.你可以打我电话,在这里跟你说声抱歉.

我半年前问你也是这么回答的,我晕
???
多层的房产证要办这么久,还不见证????????

以这个速度.我高层的房产证你要办到什么时候????????

给个具体时间

不能说话总这么不负责

还有是不是我要办户口现在要房产证,你的主管去给我把身份证的事宜全权办理掉,我儿子刚生下来,要落户,你是不是一起办理掉

如果不行,就不要随便给客户承诺

关于房产证的问题,最近已经在办理过程中

人家已经答应想办法帮你去问了,你也不要那么大的火了,你发的火再大也不能帮你办好房产证,天那么热,何必呢?人家也只是个置业顾问,而且那么敬业.(实在看不过了)

不过这事确实办得有些拖拖拉拉,怎么到现在才收集材料办理,交房都快一年了哦 [s:52]

利昌就是找各种借口在忽悠业主
不知道拿大家的钱去干什么了
不行见意大家都退房
   我的房谁要,我就转

我们可是全款都交清的哦,怎么退房?
你要转就快点转吧,别在这恶心我们了。 [s:29]

快点办吧,上次我打电话说是今年肯定能办下来。
美丽心情你给我听好了,今年过年前要是我们没有拿到房产证,你们就别想回家过年了,我们业主已经商量过了,跟你们一起过个欢庆祥和的新年。
好像利昌房产以前也发生过被业主围堵一天的事情。
不要在来挑战我们的忍耐度!