5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 铁哥

[小区活动] 聚餐(AA制)---有兴趣的具体谈谈

引用第28楼山高水长于2008-07-24 21:26发表的  :
不错啊,港城群英会

总舵主,你应该也来捧个场,臭个热闹为!

引用第3楼毛毛虫于2008-07-23 21:48发表的  :
好啊,我们还没去售楼处拿钥匙的可以参加吗??

当然可以!

引用第30楼公主妈妈于2008-07-24 22:42发表的 :

总舵主,你应该也来捧个场,臭个热闹为!

谢谢公主妈妈,只是本周六我可能不在江阴啊

武林大会即将召开,我相信三位版主的倡议的这次聚会出发点其实很简单。但现实不能不让人多想,也即换个角度解读我还是认为这是业委会筹委会准备会的热身。
   这回铁哥等三位版主亲自出马,各位有志热血青年千万莫错过这次大聚会(大聚餐)。铁哥等想摸一下自己的底牌,走一下群众路线,结识一些志同道合的朋友,为将来顺利开展工作做准备,这是准备斗争前的一次必不可少的步骤——知己知彼,百战不殆!
   唉,套用一句话,“怪只怪港城的房子一点不让人省心”,不然是多好的多纯洁的一次聚会啊,你看现在还要学习我党早期的革命经验,做好周到的防范措施,以防坏人特务捣乱。也因为此,诚如铁哥所言,若仅设一个议题反而不好了,还破坏了考察结交朋友的气氛,所以我现在觉得还是这样比较好,气氛也轻松。
   预祝此次聚会取得圆满,吃得开心,让人难受的事暂时搁置一边!诸位热心邻居准备好了吗?

谢谢铁哥、必凡、公主妈妈三大班主的辛勤劳动
虽未入住,但对三位仰慕已久

谢谢你们

本人明晚起身去深圳,预祝群英会成功

引用第33楼风雨同舟于2008-07-24 23:06发表的 :
   武林大会即将召开,我相信三位版主的倡议的这次聚会出发点其实很简单。但现实不能不让人多想,也即换个角度解读我还是认为这是业委会筹委会准备会的热身。
   这回铁哥等三位版主亲自出马,各位有志热血青年千万莫错过这次大聚会(大聚餐)。铁哥等想摸一下自己的底牌,走一下群众路线,结识一些志同道合的朋友,为将来顺利开展工作做准备,这是准备斗争前的一次必不可少的步骤——知己知彼,百战不殆!
   唉,套用一句话,“怪只怪港城的房子一点不让人省心”,不然是多好的多纯洁的一次聚会啊,你看现在还要学习我党早期的革命经验,做好周到的防范措施,以防坏人特务捣乱。也因为此,诚如铁哥所言,若仅设一个议题反而不好了,还破坏了考察结交朋友的气氛,所以我现在觉得还是这样比较好,气氛也轻松。
   预祝此次聚会取得圆满,吃得开心,让人难受的事暂时搁置一边!诸位热心邻居准备好了吗?

老兄,你真的理解错了,这次聚餐是老江等几位业主先提出来的,而由我来发贴,所以我一再声明:仅仅是聚餐,没有其他任何议题,也完全是自愿,而且实行AA制,你所说的筹委会也是没有的事,况且我已经在不同的场合多次表达过不愿意过问业主委员会的事情,如果这样说的话,我只好不参加了!

呵呵,铁哥勿怪。
我前面说了只是另类解读,就像网上许多解读“功夫熊猫”一样,希望不要影响你的好心情!

引用第36楼风雨同舟于2008-07-25 09:36发表的 :
呵呵,铁哥勿怪。
我前面说了只是另类解读,就像网上许多解读“功夫熊猫”一样,希望不要影响你的好心情!

兄弟,你知道现在我在浪尖上的啊!

引用第8楼小人物做大事于2008-07-23 22:31发表的  :
铁哥,你的创意很好呀,我也很想认识大家,知味观袁老板的电话是13182711926

不用的,袁耀庆与我是十多年的铁哥们,你要订的话,找我,只是周六那里生意好的,要提前订的。
我帮助你打折,菜弄好点。
找我吧,没有错的。

引用第17楼公主妈妈于2008-07-24 09:49发表的  :

那要麻烦你到时候跟袁老板打个招呼,打折!

打折找我。