5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 怡江城迎奥运促销活动,利昌推出优惠活动

告诉大家一个好消息,为了迎接奥运,公司推出优惠活动, 2008年7月27日截止,数量仅限5套,售完为止
1.促销房源
   A区4号楼一单元147号401、501  143.97平方     
   A 区5号楼二单元156号404       182.77平方
    B区13号楼一单元132号502、602     108.38平方

我是怡江城置业顾问有意向的可以联系我,具体价格可以联系我,我姓顾联系方式13961630016
帮助顶一下

要正面回答的

听说怡江城的房子不太好卖啊,怎么现在又冒出来什么限量版啊?

怡江城一个月也成交不了几套,居然还搞这么个限量销售..............有人会去买吗?

再说了,优惠?能优惠多少?现在西面也就在4000多左右,怡江城是不是这次限量5套优惠单价在3500左右啊,那倒可以考虑一下(先不管它的种种不利因素,如船厂的污染与噪音、小区的景观与氛围等等)

引用第6楼水an新dou于2008-07-24 09:54发表的  :
怡江城一个月也成交不了几套,居然还搞这么个限量销售..............有人会去买吗?

再说了,优惠?能优惠多少?现在西面也就在4000多左右,怡江城是不是这次限量5套优惠单价在3500左右啊,那倒可以考虑一下(先不管它的种种不利因素,如船厂的污染与噪音、小区的景观与氛围等等)
一个不懂装懂的人

引用第7楼问龙于2008-07-24 10:12发表的  :

一个不懂装懂的人

哟,那懂的人来说说看!

我就住怡江,都不来买我最舒服,停车不用挤,保安还把我当个宝,住这里挺好.

3500?是不是噱头啊?
房地产商搞的名头总是多的,比牛毛少一点

楼上的,可能你对怡江城的印象不好,所以你例举了许多它的缺点。
但是你说的这些我们做为业主都考虑到了。
事实证明:
1.船厂的污染与噪音我们没有感受到,我们也不能花钱去吸毒气,听噪音,再便宜一套房子也得要个五六十万吧,我想没有人愿意花钱受这个罪的.如果你不太相信,那我现在发出邀请,请你来小区现场感受一下,再将你的想法来此表达一下.
2.小区还没有完全建好,只有一期交了房,所以景观现在来讲我们也很期待,我也相信阳光置业有这个能力.
3.氛围更是提不上了,入住的人不多,二期三期还是建设中,周边的菜场,超市等便民设施还不能使用,像我这种第二次购买的人就不会急着入住的.
最后,我想说的是,有想法,有意见,大家好好说话,也请体谅一不别人的心情,人么是感情动物,可以沟通的,你说是吧?
没有办法,还得申明一下:我不是怡江城的销售,我是业主
谢谢大家!