5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 与骗子的对话

前几天接到一骗子的电话:
骗子:你好,请问您的出行是坐公交还是私家车?
我:步行!
骗子:哦!那您最喜欢哪个银行?
我:一个也不喜欢!
骗子:我们现在要送您一份公交意外险!
我:不需要!
骗子:这是免费的,不要钱的!
我:那这份保险值多少人民币,要不你折现吧!
骗子:这是送您的,不可以折现的!
我:我喜欢现金的,还是折现吧!
骗子:再见!
刚刚我也接到一个电话:
一看是外地区号,且完全不熟悉的号码,想直接摁掉的,想想还是接听试试

我:喂,你好,哪位。
骗子:----是美女姐姐?
我:??
骗子:----一听就是漂亮姐姐!
    (NND,水平真高,听声识人?!)
骗子:那个您还记得我吗?
我:你打错了吧!(准备挂电话)
骗子:美女姐姐,漂亮姐姐,您千万别挂电话。。。
      您还记得那个财富网·#¥#·#¥¥%。。。
我:小姐,记错啦!
    我是你大哥,你都没听出来?!
骗子:。。。。。。

挂完电话,狂笑。。。[s:397]

回 1楼(seashell) 的帖子

今天收到一条短信,如下:
“尊敬的银联用户你好:我行将从您的账户中扣除1200元的年费。详情咨询:400-6253988《工行客服中心》”

一看就知道是骗人,但我还是打电话过去,主要是想听下那生硬的普通话,特搞笑。
那边的“客服人员”说我有张额度为10万元的信用卡,要收1200元的年费;
我说:不对呀,当初给我办卡的时候,明明说是可以透支15万元的,怎么缩水了呀,我问她怎么回事。
她说你自己打客服电话问吧,然后就挂机忙音了。

骗子可恶的说。

回 3楼(飞天云) 的帖子

骗子也不容易阿。

[s:388] 骗子与骗子的对话

都很NB

我那天心情好,才接骗子的电话!
一般我都不高兴接的![s:397]

回 7楼(梓萌) 的帖子

我今天是特意搞搞的,哈哈。

哈哈~~~我接到这种电话,一般就喂喂喂,装作听不清,再骂几声就挂了~~[s:397]