10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于地下车库

今天的瓢泼大雨,不知道地下车库有没有积水?希望物业能去看看,未雨绸缪,趁现在大伙的车还没有大量停驻时,提前将大雨可能引起的问题处理掉。另外,建议能否在车库的出入口斜坡处,安装玻璃天棚,这样可以避免雨水倒灌至地下车库。
可惜,该建议我看到了,物业没看到啊。

另外,我想那个斜坡的问题,应该不会怕水倒灌啊,下面有排水系统,未到底已被引流走了

设计上应该会考虑到这一点

大到暴雨,不得不担心!

我还没进过地下停车场·!哪位邻居已经有驾车进出地下停车场的经验了?感觉怎么样?坡道陡吗?

我没开车进过地下停车场,是从人行通道下的,出口处坡道很平缓。

开过进去,发现刷卡机很不方便。
别的小区的,车开到跟前,把卡放在车里前面就自动开了,这个要自己手动把卡放到刷卡区,自动杆才会起来,相当不方便。
特别是出去的时候就更加不方便了,直接来个坡道起步了。
提醒各位邻居,上下车库的时候最好靠近刷卡机一点,我第一次进去的时候车开在中间刷不到,结果拉了手刹,开车门 下去刷的卡,很不方便。

新手们确实要注意了

引用第6楼人之初于2010-07-13 12:56发表的  :
开过进去,发现刷卡机很不方便。
别的小区的,车开到跟前,把卡放在车里前面就自动开了,这个要自己手动把卡放到刷卡区,自动杆才会起来,相当不方便。
提醒各位邻居,上下车库的时候最好靠近刷卡机一点,我第一次进去的时候车开在中间刷不到,结果拉了手刹,开车门 下去刷的卡,很不方便。

物业可以改造吗?设计应该更人性化一点

没敢进去过,谁让俺买不起车位呢![s:390]