5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 急寻18单元102、902、1002业主(原7号楼106、906、1006)

我去物业那边一直没有找到你们的联系方式,想征求一下你们的意见,对于烟道是保留还是去除,你们是什么意见?看到帖子后请尽快给我回音,谢谢!
我再次表明态度,烟道还是保留为好!不要破坏楼房的原来结构嘛!

[s:368][s:374][s:368]打酱油路过……………………………………………………………………………………………………………………

回 3楼(微雅姿) 的帖子

应该说不光光是为了增加面积,公用烟道等两年用下来,楼下人家烧饭,你就在家等着闻油烟味吧!还有,老鼠啊、蟑螂啊、什么乱七八糟的虫子啊都有可能来你家做客哦!想想都恶心的,不过有它来做客倒是不寂寞的,哈哈![s:392][s:392]
18单元双号的先来报道一下吧!目前12户同意敲掉。

回 1楼(西城浪子) 的帖子

浪子兄,还是敲了吧。。。到时候烟道回味很厉害的,人家烧饭你家都要开油烟机。。。老弟不会骗你的啦。。。嘿嘿[s:393]

这个叫什么破坏!你去看看烟道跟纸糊的一样!轻轻一脚一个大洞

今天去KFS那里确定了3户人家是开发商的房子,这样基本上已经搞定,邻居们,开工啦!