6月16日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 享受精彩的足球赛

本人不喜欢看足球的,到了八分之一、四分之一决赛的时候,我开始看了,因为剩下的都是精英球队了,巴西、德国、阿根廷、荷兰等这些球队我喜欢,也比较熟悉。

看了巴西与德国踢得一场,感受到上半场巴西球艺的精湛细腻,基本上是他们控制着球,可是没有想到的是下半场德国进球后,巴西乱了方寸,大失水准,所以结果也很意外,我喜欢的巴西队回家了。

昨天看了德国与阿根廷的比赛,嘿,真是精彩啊!原来看球赛总是很沉闷,也许半小时、六十分钟都不会有球进,昨天双方队员象疯了似地,不断地进攻,守门员不断地受到威胁,也使得我一直提心吊胆的,不敢眨眼,真带劲儿!而且总是有意外惊喜,好看!

外行谈点感想,半决赛、决赛一定不会错过,大家一起来享受足球!
生活不应只有足球,还有羽毛球,草原,打羽毛球去吧!

7日晚上才二分之一比赛,这两天晚上大家可以去运动运动

还有麻将可以打打的。

打乒乓也不错

觉得德国队貌似很强大,配合的很好。而且球员都很年轻。夺冠的几率很大

回 5楼(制造快乐) 的帖子

这届世界杯从目前的形式来看,德国夺冠的可能性最大了

没有了巴西、阿根廷,世界杯还有什么好看的?88了!不看了!

回 7楼(大碗茶) 的帖子

你倒是嫩不能忍得住不看,不要几口茶一喝又看上了。呵呵