5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 关于延期贷款

西城时代业主诉苦:贷款延期一个月以上被KFS索取违约金。
          “开发商合同,基本上都是要求房款在一个星期内到位,否则就要付违约金,明显不可能办到的事情,我们就因为相信开发商,相信售楼小姐说的“没关系的”,就签下了自己的名字。这种明显有现实情况相悖的合同是有效合同吗???因为银行(开发商指定的银行)的问题而延迟时间,后果也要我们消费者承担吗?”
          “当时,我跟售楼小姐说,这么短的时间根本不可能,售楼小姐说,时间只是写写的,没关系的,我便相信了。另外,我还问了售楼小姐能不能公积金贷款,她说可以的。2009年10月20日(星期二)我去公积金中心贷款,结果,工作人员告诉我说,西城时代根本就不具备公积金贷款的资格。我打电话去售楼处咨询,售楼人员说,相关手续真正办理,估计到1月份就可以办理公积金,让我等等。我便等了。最后结果却是不可能再公积金贷款了,让我办商业贷款。这些我都没跟他计较,乖乖地去办理了商业贷款。现在,却来向我要违约金!!!!根本是开发商造成的后果,为什么要我来承担??????? ”
           我们蓝天好像也有延期贷款的情况吧?我就延期了十多天,不知收房时会不会也被KFS索取违约金??
幸好我是赶在合同期内办好,KFS应试合情合理,人性化一点。

与虎谋皮。

蓝天基本不会有怎样的情况

杯具不会重演,KFS应该能从好几个小区的教训中吸取教训了