10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 悄悄地开装,就这么得了

选房、购房时的喜悦与欢欣,多多少少被WY打了不小的折扣!原先每次去香樟花园的那种欣喜的期望,被封阳台、搬霸、路边的垃圾和单边停车线等不和谐因素所淹没!渐渐地,对装修以及对未来入住的渴望就慢慢地在变淡、变淡……

时间很快从订房的那天流转到今天,作为二期业主,看着一期的邻居们装修的热火朝天;同时也能深切地嗅到杂牌WY逐步显现出来的难闻的体味,因此自3月28日拿房到现在已经三月有余,纠结的心却从没停止过纠结:装还是不装,这确实是一个问题;住还是不住,也是个问题

欣慰的是,借助香樟花园的这个平台,我结识了很多邻居,在论坛和QQ群也认识了不少的朋友和TX,还很有幸参加了小区的几次聚会……. 综合各种因素,可以说,买香樟花园,无悔!!于是,就这么定了,该装的总得装,就在农历五月二十的早上七点十八点,开始了装修历程…….低调,仪式从简,装吧装吧得了。

特立此帖留念,顺便也在这里和我家属打个招呼:辛苦你了,未来的4个月里将有很多艰难困苦在等着你,呵呵!
来几张敲墙照片,就这么开始了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

恭喜楼主!一起发图啊!大家一起交流啊!

每周回来,我肯定会到现场去拍点照,作为装修点滴

哈哈,快了啊,,,我也要赶紧了

恭喜楼主!很快就能入住新家了!

漫漫装修路开始了!

同情 [s:393]

恭喜朵朵,累并快乐着……

恭喜三号,累并快乐着