5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

政府能不能在西面造个游泳馆?

天热了,想游泳,可是远望太远了。伟大的政府能不能在西面造个游泳馆,方便一下西面的市民。
无名寺同志,你的建议很好,经街道办开会商议结果如下:
xx街道批示,拟同意!报请临港新城管委会审批。
临港新城管委会批示,拟同意!报请规划局审批。
规划局批示,拟同意!报请江阴市委常委审批。
江阴市委常委批示,拟同意!报请无锡市委常委审批。
无锡市委常委批示,拟同意!报请江苏省委常委审批。
江苏省委常委批示,拟同意!报请国务院审批。
国务院批示,拟同意!报请全国人民代表大会审批。

让我们一起翘首以待,迎接人大的召开吧!

哈哈,以前西面是农村,农民游泳直接到河里或干脆到长江里。想让农民花钱去游泳恐不太现实啊。
现在,造了大量商品房,也住了些城里人过来了,但是住西边的城里人大多是米少的啊。
不过,西边若真弄个游泳池,我想还是会爆满的,小孩子还是满多的。

论坛有识之士可以集资搞,就不知道手续麻不麻烦[s:394]

西面··危险 个
去东面造个可能性高点

江阴才多大,没有车搭公交车就是了。

引用第1楼乌鸦喝水于2010-07-03 07:44发表的  :
无名寺同志,你的建议很好,经街道办开会商议结果如下:
xx街道批示,拟同意!报请临港新城管委会审批。
临港新城管委会批示,拟同意!报请规划局审批。
规划局批示,拟同意!报请江阴市委常委审批。
江阴市委常委批示,拟同意!报请无锡市委常委审批。
.......

高人

东面不是在造了吗!

靠,看标题以为你准备辛辣地攻讦一番。
虎头蛇尾啊

苏龙苑有标准的室内温水游泳池的。2011年1月份开放,不过只针对小区住户。呵呵!他们有福了。