5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 结束,再见

从没这样,看到最后一分钟,心中还有强烈的期盼能扳回一球,进入点球大战也好。直到终场哨声响起,看到卡卡掩面离去,我没有看清卡卡的眼泪,却清晰的看到一个巴西小球迷眼中的茫然与委屈,眼中闪动的泪光表达着他内心的悲伤与不解。
        一直都不是球迷,没有喜欢的球星,也没有支持的球队,然后这场世界杯,某一天,听到解说员不停的喊着卡卡的名字,忍不住多看了几眼。从第一场对朝鲜时大多数时候安静的站在一边只偶尔的一下精妙传球,到最后一场最后几分钟还在场上奔跑拼抢试图力挽狂澜;从巴西进球时脸上绽放的孩子气的灿烂笑容,到最后告别世界杯时黯然神伤抓头离去,我认识了他,卡卡。
        这场世界杯,对卡卡来说,是无奈的。一次次的被犯规,一次次的被吃牌,在这个“被”字当道的年代,你的优雅最终敌不过对方的粗鲁。那飞起又重重摔倒的身影,每一下都狠狠的撞击着我的心。我不喜欢足球,太暴力,太残忍,太多的伤痛,身体上的与心灵上的。
        28岁,4年后,32岁。和我同龄的卡卡,4年后会在哪里?是继续在绿荫场上奔跑拼抢,还是在世界某个角落传诵福音?不管是以哪一种方式存在,都有他自己的意义。
巴西 是成也梅洛败也梅洛

以前一直很不喜欢巴西~不知道为什么这次巴西走了~反而觉得有点伤感~

卡卡当道,不来是啊。怀念从前

现在的美女品味就是高[s:393]

巴西 昨晚情绪化太严重了

我跟我老公赌球了,呵呵,我赌的荷兰赢

这支巴西队已经没有了桑巴足球的观赏性,我更可恨邓加,为何弃用罗纳尔多,小罗,阿德里亚诺,场上的卡卡是那样的孤单无助,看那个9号,真不知道怎么会穿上大罗的球衣的[s:395]

看巴西踢球,像打太极,总少点激情.

我更喜欢荷兰,有激情

昨天我更看好巴西,没想到荷兰给了我惊喜[s:397]