5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 认识春江名人的选择题(跟卡哇伊学的)

1、吃了三鹿奶后会出现什么后果?
A、凯圣威  B、凯神威  C、凯肾威  D、凯肾萎

2、如果上天给你一次改变任何东西的机会,你会改变什么?
A、改变历史 B、改变未来 C、改变自己 D、改变别人

3、在春江买一套房子要多少钱?
A、黄金一盒  B、黄金十盒  C、黄金百盒 D、黄金千盒

4、拼死不更新《乱来传》是春江哪位才子?
A、一哥  B、阿哥  C、三哥  D、八哥

5、人类的发展趋势是?
A、新人类  B、新另类  C、新仍类  D、猩人类

6、在春江摆摊的是谁?
A、123  B、哆锐眯 C、ABC   D、甲乙丙

7、难得上论坛的人是?
A、自由人 B、自田人 C、自甲人 D、自申人

8、此类型的选择题是由谁发明的?
A、卡哦伊 B、卡喂伊 C、卡哇伊 D、卡哈伊

9、春江最能自言自语的是谁?
A、我有大头 B、有我头大 C、大头有我 D、我大有头
头像被屏蔽
三哥整天想着改变自己,为了体现自己是新仍类,幻想变成自由人,再也不做悲惨房奴
因为不懂哆锐眯,只能念叨着“我有大头,大头有我”,绿绿的脑袋上插了朵黄金百合,远看很卡哇伊,走近了原来是凯肾萎
                                       三哥莫生气,我是导演![s:397]

都是强人啊!

[s:392]

有才有才,太有才了!

[s:94]我地那个汗呐!太有才连。么想到偶现在也是“民人”连!谁要找偶签名不!

头像被屏蔽
我要,能送我件衣服再签名吗?[s:397]

回 5楼(剑已绝版) 的帖子

能不能找你为我签个名哈

头像被屏蔽
(, 下载次数: 10)

我会用剑在你背后快速划出一个“Z”,唇角浮现出一道淡淡的弧线,再用男人最磁性的声音说:OH,I^m Sorry!"

头像被屏蔽
盗用了小沈阳的精典。汗一下![s:397]

Z=猪?