5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 今早花了2小时10分排了沙特馆,那影院太震撼了!

听说沙特馆排队要9小时,去了世博一直犹豫着要不要去,到了早上7点,在宾馆里还在想着这件事情,去还是不去,让我六七点开始等候世博馆开门,要九点开门,太残忍了,我肯定不干,上网GOOGLE一下,6号口有一个无包通道,有点心动,就像试试,于是起床,下楼定定心心吃顿自助早餐,一定要吃饱,因为决定今天的任务就是沙特馆,不管多少小时!
     8点出门,走到10号地铁口,傻了,10号线9点开门,我还想在九点前到世博大门口,只好在路上狂招手打出租车到最近的地铁口,因为进了地铁,我就可以找到路了,哎,浪费了很多时间,大概到9点到耀华路6号门口,就是中国馆的路口,走无包通道,人很少,旁边是黑压压的人,9点10分就入园了,一路“狂奔”,其实是快走,年纪大了,体力不行,能狂奔就好了,到沙特馆的排队口,希望就在前方!
     2小时10分后,我进入了那神奇的沙特馆,看着后面的排队人群,好爽!
     结论:1、如果稍微早点到达世博园,可能排队时间还可以缩短,因为一入园所有人都是狂奔沙特馆的,时间与人数是成几何增长的。
           2、不带包是不肯能的,你的茶水杯,伞,还有很多东西不可能拿在手上,多不方便,尤其是女孩子,怎么办,小女子想了一招,今日使用,非常有效,提供给大家,带一个方便袋,我是带了个可折叠的无纺布袋,进入世博园时将它放在兜里,其它东西能放就放,不能就拿在手上,门口的武警很严的,这样就可以很快入园,记着:走无包通道!
           3、进入园内,一定要快跑或快走,直达沙特馆,千万不要有其它想法!
收藏一下,我还要第三次去世博的

昨天去了世博,对于热门馆已经没有任何想法了

我觉得世博会还好的!
我去了两天,昨天去的,将走的馆统计一下:
1、国家电网馆,不要排队,魔盒很不错!值得看!
2、石油馆,排了两个小时,3D,精彩刺激!超推荐!
3、西班牙馆,没有排队,意境不错,有美女跳舞!
4、比利时欧盟馆,没有排队,还行!
5、瑞典馆,没有排队,还行!
6、芬兰馆,没有排队,还行!
7、加拿大馆,排了半个小时,不怎么样,面积比较大!
8、沙特馆,排了两个小时10分钟,强烈推荐!
9、日本产业馆,澳大利亚馆,都是半个小时,不错,有点移民推荐篇,强烈的资本主义思想,意志不坚定着不要看,那是外面的世界!自己想好看不好看!
10、拿了上海通用馆的预约券,没去,走不动了,听说不错!
11、韩国企业馆,没排队,看不看无所谓!据说今天有起亚送,不知是否真的,反正我没那么有的运气!
12、还有一堆小馆,浪费时间!

还有,我有三张世博票,谁要,请短消息给我!如果自己去的话,一定要带票去!现场买票不实际。

本来想与老公一起去的,他没空,临时取消,只好与同事一起去的,她有票,所以就多余了!

还有一点小提示了
带个小板凳去!

感谢实战经验分享~[s:393]

回到江阴,总的来说,世博还是值得去的!

暑期有空再去一下看看!![s:393]