4月24日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 春江华庭业主与KFS物业及业委会的沟通渠道(意见簿)

头像被屏蔽
我觉得应该学习别的小区 在电梯里装上灭蚊灯

从电梯里进入房子的蚊子太多了 再说一进电梯就是一群蚊子 装上灭蚊灯效果会好很多! 物业就算不装灭蚊灯最好也在绿化带洒洒药水什么的!最好每个电梯都装个灭蚊灯 不值钱的 淘宝买最多几十元够了
老宣

三期65、66单元门前下雨后全是积水,并且还有绿化的地方的黄泥流的到处都是。希望物业尽快解决一下。

头像被屏蔽

转  雨后天空
春江很失望

物业费交的和圣庭长江国际一样,请看看二期最后排,沿街商铺窗口只到小区,商铺里的人可以直接通过窗进小区,为小区的安全担忧!
海鲜店的后门也是直通小区,一些垃圾放在门口(拖把,椅子等),强烈建议把后门封了。
  这种物业明年不会那么爽气交钱了。
  虽然门面差了点,其他地方把他弥补过来,也算给业主一个安慰!

我就是想问一下物业:70-74单元的地下车库为什么没有电动车充电插座??其他各幢都已经投入使用,是不是70-74单元不准备装了。就看到竖了块摩托车自行车停放处的牌子,却不见插座?嘛事

头像被屏蔽

贴主证实已经处理

我家租的店面房,租的时候,房东有协议,物业费和垃圾清运费是我们交的,物业费交了我也认了,反正也不多,可是那个垃圾清运费交的让我窝火的,物业啊物业,我都去你那里不止五次了,每次告诉我正在办理中,既然开发商开发了商业用房,配套设施也应该给我完善的啊。家门口的垃圾你不来处理也就算了,你拿了钱也应该给我办点实事吧。不要每次有了问题再来找你们物业。

头像被屏蔽

二期8号楼的公共电瓶车库里也没有充电插座?向物业反映了没有回复啊[s:66]