5月16日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 贝贝.

[问题求助] 我要做版主

加油!

顾问团 有没有结果了啊

引用第8楼雪伊子于2010-07-01 13:25发表的  :
现在的斑竹必须是公安局网警大队进行备案的!

要做斑竹就付出你的努力吧,真心的付出早晚会被大家认可,就自然会有人支持你的,加油!
那我解释一下啊 我们小区的人大多数支持的 关键到顾问团讨论就通不过了 哈哈 所以说啊 关键还是要顾问团支持啊

前前后后看了好多相关的帖子
知道了贝贝就是晓强
我不知道为什么换名字
是因为想消除那次发大批重复贴挑战管理带来的负面影响?
不管是什么网名
我认为你很有活跃,很有热情
因此也得到了小区很多业主的支持
但无论你用哪个网名
都会跟论坛管理冲突
显示出你的年轻、冲动
论坛选版主并不同于业主选业主代表,只看业主的支持率
论坛选版主不是以发帖量为唯一标准,但绝不会选潜水员
论坛选版主不是以一团和气的人为唯一标准,但绝不会选和自己的理念相违背、相冲突的
唐僧如果没有紧箍咒,他绝不会留孙悟空在身边,哪怕他比猪二、沙三再能干
多和芙蓉一号、肖雨等老版主沟通学习
我觉得你还是很不错的,看好你。

回 13楼(沉舟) 的帖子

论坛的管理确实存在问题 如果正当年少的时候 都没有一点脾气的话 那做人太失败 论坛 对我来说没有利益关系 所以我不需要克制
如果要整天虚伪 的该说的话不说 打哈哈 我只会把这些留在单位 我所做的一切 是为了论坛的发展

楼主为什么要做版主?

版主可以干吗呢?多拿宝石?多给别人加几分?给别人加亮贴?删贴编贴?

你不做这些有人做,无所谓吧?

也许做版主可以证明某一部分人对你的肯定

但不做版主一样可以活跃于论坛,贡献于论坛,只要你是热爱论坛的

“一个人的尊严并非在于获得荣誉,而在于本身真正值得这荣誉。——牛顿”

无论是家庭、社会,还是虚拟网络,都有一定的规则,有形的或是无形的,没有不需要克制的地方

回 16楼(沉舟) 的帖子

。。。 [s:360]

回 15楼(素素) 的帖子

很多人问我 为什么要做版主 第一次我是被他人邀请做版主 之后我去申请了
这一次 我明摆着就是拿这个事情做例子 看看管理团队如何回应

不知这个版主怎么会有这么多人想做

改天我也去申请一下,做版主是什么东东的感觉[s:382]