4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

今天接到利昌的电话

<P>今天接到了LC的电话,让我在15日前去交车位诚意保证金.</P>
<P>车位3万保证金,车位价格:10.5万</P>
<P>车库5万保证金,车库价格15至18万.</P>
<P>大家接到了没???去交的话,大家一起去看一下现场啊</P>

要买车位了?不犹豫了?

<P>你决定买车位还是车库?这样我们这帮原想坚决和KFS斗争的弱势者中又少了一个战士了。我们原来都认为它们卖得太黑了!</P>
<P>是啊,你不买有别人买,只有所有人全不买才有希望。如现在不买晚了还没得挑,晚了可能还买不到。真是难哪</P>

<P><FONT face=黑体 size=4><FONT face=幼圆>只有两个字</FONT>:好黑</FONT></P>

<P><FONT face=黑体 size=6><FONT face=幼圆>五个字:</FONT><STRONG>彻底黑的了!</STRONG></FONT></P>

利昌的房子以后千万不要买

楼主,说说你的想法啊

<P><FONT size=7>这还用说  退了算了   </FONT></P>
<P><FONT size=7>就怕你舍不得哦   </FONT></P>
<P><FONT size=7>“明知山有虎  偏向虎山行”那</FONT></P>
<P><FONT size=7>你自己乐意还问别人啊</FONT></P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

<P>有谁知道一、二期的车位销售情况?</P>

<P><FONT size=4>二期可能是8-9万吧,不敢肯定。</FONT></P>

关键是有部分有钱人在那里追高啊,价都不问,一下买个2、3个