10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 有人在淘宝上买油烟机、煤气灶、热水器的么?

RT。
据说方太的油烟机和煤气灶不卖外省的,比较悲剧,我看淘宝上同款的都比较便宜,比江阴本地的便宜好几百。

另外热水器的话 举个例子,准备买能率的,貌似淘宝上也比较便宜,不过我问了江阴这边专卖店,貌似不管安装的。
不知道售后负责不负责,这个真是纠结啊,一边是便宜,一边是不知道售后等如何处理。

有无邻居搞过的?
在淘宝上买了带风幕的海尔油烟机,比电器店便宜1000,经海尔专柜检验是正品,海尔负责装。

回 楼主(人之初) 的帖子

在淘宝网上买必然便宜,但是安装和售后是个麻烦事~~没尝试过买~~

我家在淘宝买的德意油烟机和煤气灶,比江阴便宜了25%,赠品是德意的水槽和原配龙头。煤气灶不需要安装,橱柜装好后接好煤气管就能用。油烟机安装特简单:在墙上打三个孔,拧上挂钩,油烟机望上一挂,接好排气管就好了。我家是请装橱柜的师傅给按的,没有多花钱。只有热水器安装比较麻烦,我在苏宁买的海尔电热水器,安装师傅已经来了两批,由于墙面的的问题至今还没有装上。感觉热水器不适合网购。

网购了能率的热水器,准备找其他牌子的安装工人安装。至于维修的话我想这种东西应该不太需要维修的吧。。
方太的油烟机和煤气灶网上跨地区不卖,比较郁闷的。要不淘宝上一样型号的最少便宜几百。