5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

告诫大家:开发商诚信很重要,一定要选好开发商,不要只注重地段和房价

对于一般人来说,在一生中买房应该算是件大事,是要投半辈子的辛苦钱在里面,那是后半辈子的家,这能不是大事嘛,我想应该是这样的,要不怎会有乔迁之喜啊,像办结婚酒席一样的隆重呢,这就说明了房子在大家心目中的位置了!

当然我们也不例外,甚至这样重视的心情比一般人还要强烈,因为我们第一次买房,是第一次安家,安一个家不是一件容易的事,我们期待,向往,兴奋!可是自6月28号我们的噩梦就开始了,阁楼面积多出来这么多?

可能像房产说的那样,多了你们不是享受吗,呵呵,我们享受?我们要是想享受,能享受到的起干嘛还要买小房子,干嘛不直接买个大房子,那不是更享受吗,我们是工薪阶级,我们是要花钱是都计划好的,这么突然多出来的2w让我去何处找?

这两个星期以来我是没心情上班,没心情玩,没心情做其他事,只是在找,在问,我们怎么会要付多出来的全部的钱,开始对他们房产还抱有希望,以为真的会给我们解决,今天现在我彻底绝望了,绝望了,因为他们已经表态不给我们解决了!这就是我们这几天拭目以待的结果啊!

自从让我们去拿房子那天起我的痛苦的日子就开始了,为这多出来的面积烦,真的是饭也吃不好,觉也睡不好,所以我以过来人的身份告诫那些要买房在选房的朋友们,你们在买房的时候一定选好房子,选好开发商,不要只注重地段,房价,开发商的诚信也要看好的,要不那会是你痛苦生活的开始,希望不会再有像我们这种现象发生,不要遇到这种开发商。祝福所有的买房人!
对,我和楼主感受一样,我决心和楼主一起为自己的权益而奋斗

无语ing

哎!我们也无语啊,遇到这样的开发商遇到这种事情我们更无语,版主不觉得我们很可悲嘛,你们真的体会不到这种被宰割的感觉的,只有身心体会才能觉得其中的滋味!

就是啊可恶的 长88江房产

LZ 的想法代表了大多数普通人的想法,房子还是首位的,一辈子的钱都用在房子上了.希望LZ暗指的开发商好好想想吧,如果开发的房子很好的话,那就是积德的事情,反过来说,如果有什么问题的话,那就是缺德的事情了,房子的好坏是人为因素

就是啊 我们就算是买件衣服嘛也不希望上面有几个洞的啊 而KFS却这样告诉我们 只要我们交了钱就会给我们去修好的  想想 我们都还没去住就这里修修那里拆拆的 这样的房子居然也说是可以交防了的啊

开发商都被惯坏了,根本不理解买房人的辛苦!当然卖房的都一样!曾经我去谈一套房,以我的眼光来看,那套房还是存在不足的,但我实在想房想疯了!在跟房东初步谈出5000元/平方的基价后,第二天打个电话给他,房子立马涨了10万了,呵呵,受不了呀,他不缺钱,可以慢慢等。。。。。。。可怜的我家两口子已经在想办法到哪里去凑钱了,在经历了这么大的失望后,我决心放弃这套房了(好象到现在这套房也没出得去)!
   尽管很失望,但目前我还是在二手房中关注。因为目前开发商的房基本都不是现房,我怕去订了后,希望越大失望越大!我也希望房管部门成立一个监察部门,对开发商的不当行为能有一个提醒或相关处罚措施!毕竟我们是消费的最终端!

美好的愿望  不知道要等N年后会不会有哦  有些人是不会知道我们的辛苦的啊

是啊,到现在没有一个部分来管这件事,是不是真的要搞大了有关部门才会关注呢?!