9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 装修动起来!

现在江阴的装潢公司层次不齐,很容易出问题。。。我爸在金三角装饰城卖的装修材料,大部分给中间人拿回扣拿了,所以我们自己家的房子还是自己拿货,基本上省下5000到20000。大家如果有自己挑选材料装修的,可以联系我哦,将货比货,省下几千块不成问题,包括:诺贝尔,箭牌,科勒到中低档价位的都可以省下不少钱。
有的给中间和装潢公司赚,不如我们自个利润小点,大家有好处。
有意向的联系哦QQ:617360728,手机15852652291
谢谢这位热心人,早点说啊,我又要吐血了

嘿嘿,还没有,不过很多东西已经买了

嘿嘿!看似有道理,其实也不过是个中间商而已。
材料商我可比较了解滴。
业主自己去买不等于可以捡到便宜;
有中间商带着去买不等于就会被宰。

引用第3楼无铁于2009-01-10 20:49发表的  :
嘿嘿!看似有道理,其实也不过是个中间商而已。
材料商我可比较了解滴。
业主自己去买不等于可以捡到便宜;
有中间商带着去买不等于就会被宰。
同意!
其实楼主说的也不无道理,你们两说的都有道理。现在我来解释一下装潢公司拿回扣的说法。
作为装潢公司来讲:一部分材料的回扣其实也算是其公司的一部分利润,其实这不是赚得业主的钱,而是建材店的钱。打个比方:你去买洁具,厂家打六折可以卖给你,而装潢公司去也可以打六折,但他还要装潢公司扣点,这样你没有吃亏。当然还存在另一种情况:你去买洁具打六折,装潢公司陪过去打六五折,多了0。5折就是给装潢公司的扣点,这也是存在的。如果想避免此情况:你谈好价再让装潢公司去看样式、颜色,毕竟色彩还是要设计师去把握的。
我不知道这样讲明白否。总之建材商不希望你还装潢公司来而不是损害你的利益而是他自己的利益受损。找装潢公司(厚道一点的)去买材料最起码的一点你不会被宰。

对,要找就要找像山羊这样厚道的。

我想这么说应该很清楚了~你没有中间商,没有装潢公司,说不定中间还拿不到那么便宜呢~一样反而给材料商多赚了~~~

装修材料规格按设计师的要求自己采购谈好价格,然后再和装修公司去确认颜色规格,可以少去不必要的麻烦。

货比三家总是好的,装修的隐蔽工程大家一定要多注意,监工好哦!

山羊说的我早想到了,与其自己去讲价讲不下来,何不让能讲下价来的人去讲呢,反正比自己买的便宜,回扣给就给喽,关键自己去买不能这么便宜么。问题是当你去讲价的时候,很难讲到一定价格最后你又说我不要了,这样多不好啊。对店家也不好交待,毕竟人家也要做生意的啊。反正这种事我觉得很为难的,但是如果不事先去摸底,那就很容易让装修公司大砍一把了,唉,难的。另外这么做也需要业主有很多时间,反正我没那时间,不然早就想这么试试了。