6月11日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 请问交房注意事项

据说可以拿房了
请问下一具办理过交房手续的前辈 对于锦江花园 在交房时因注意哪些事项?
另可有人知道 正常交房需要办理哪些手续?拿房时需要检查KFS哪些文件?交费的具体条款是什么(法律规定的)?验房的主要程序怎样?验哪些项目?
谢谢指导!
[s:74][s:82][s:97][s:66][s:79][s:80][s:70][s:61][s:81][s:94][s:75][s:89][s:63][s:103][s:68][s:96][s:76][s:86][s:91][s:352][s:358][s:350][s:362][s:357][s:356][s:355][s:349]一个问题都没有人回答啊?[s:367][s:388][s:389][s:390][s:391][s:392][s:393][s:394][s:395][s:396][s:397][s:398][s:399][s:400][s:401][s:404][s:403][s:402][s:387][s:386][s:385][s:370][s:369][s:368][s:380][s:381][s:382][s:379][s:378][s:377][s:374][s:375][s:376][s:373][s:372][s:371][s:383][s:384][s:405][s:101]

呵呵  发多了

明天去 走着瞧
就知道了呗

呵呵 得有个准备吧

你这样看花眼哩

[s:398]出了虎口 进了狼口 太险恶了 买个房不容易啊