5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 关于交水电费的银行卡的一则消息

我们一期收房的时候,当时售楼处是让我办一张农商行的银行卡,预收了600元的水电费,存在这张农商行卡上。
后来他们又通知,水电费不用在农商行交了,要改在中国银行等两家银行交,让我去在中国银行办一张水电费代缴卡,办好了之后,把卡号报给他们。
那这就牵涉到以前那张农商行的卡,和农商行卡里600元钱的问题了。
现售楼处答复:
1、那张农商行卡现已没有用处了。
2、农商行里的600元,他们没有自动转到我后来办的中国银行的水电卡里。
3、那600元当时预交的水电费,过些时间,售楼处会统一电话通知我们退还给我们的。
谢谢口口的消息,那600终于搞明白了

晕了。。。都点弄不明白了

既然存在我们的农商行卡上,那卡在自己身边,那不就是说钱也在我们自己这里,为啥还涉及到退的问题?

搞不懂,,都有卡了,为什么不能用,还要退钱??

同路由问

谢谢喽!

收到,明白喽。不知道有没有利息发的![s:397]

有,,,记得数数有利息是几位数[s:397]

哎,说起这事我就纳闷,售楼处一点不敬业,一开始也是登记了农商行的卡号,后来通知我自己去办一张中国银行的,并且要自己办好委托收款协议帮他们送到售楼处(态度不是很好),我之后也这样做了,可是过了一段时间以后,有电话通知我去拿水电卡,我当时很惊讶,水电卡不是让我自己办了吗,我已经有了,干嘛还让我去拿啊。无奈啊,只能去了,去了之后才知道他们售楼处根本没把我那张办过托收的卡当回事,重新办了一张新的中国银行的,当时我那个火啊,让我跑老跑去,轻视我的劳动成果。。。。。我鄙视他们阳光。