4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 港城的物业

[KFS物业互动] 港城名邸地下车位----物价局相关批复 (已修改)

kfs是不能出售划为人防工程的地下车库的,业主也不可能得到这部分车库的产权。而且不论投资者是谁,人防工程都不得出售。如果kfs只是出售其使用权,那么也要首先取得人防部门的许可.~~如果已经计入房价,那么买了车库的同学就是买了一纸空文。人防工程是业主投资的,收益就应该归业主所有,而不是交给物业什么的

楼上说的对!

物业,关于地下车位的问题,我觉得应由开发商出面,你现在拿个所谓的文件跑出来算什么呢?

感谢老江,让我们不会被物业蒙蔽了眼睛,事实上开发商和物业想这样来忽悠我们,也太愚蠢了吧

江之子:物业公布的批复真的是假的么,和你上次见到的不一么,那你见到的怎么写的啊?
不过,你贴的那份银河花苑的是“预销售价格的批复”,原来买房的时候售搂处也出示过啊,我见过,就是没仔细看内容。

引用第15楼小子于2008-07-12 10:46发表的  :
江之子:物业公布的批复真的是假的么,和你上次见到的不一么,那你见到的怎么写的啊?
不过,你贴的那份银河花苑的是“预销售价格的批复”,原来买房的时候售搂处也出示过啊,我见过,就是没仔细看内容。
对,我们说的就是那个

我们的主楼和车库连为一体,不知车库如何核算成本,看来只有审计部门才审的清楚了。

对于物业的有些不当言论我表示道歉,现在了解下来可能物业好多事也不太清楚.物业贴的物价局的文件大家可以集思广益,仁者见仁智者见智.

支持铁哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

物业现在还没有搞清楚自己的身份和职责,
不应该你插手的事情就不要再在这里搞了。
你们只要把自己的本职工作做好了就可以了,