9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 昨天朝鲜队败得真惨,后防基本崩溃。

昨天对于朝鲜队来说真是噩梦啊,居然会败成这个样子,觉得真可惜!

当比分是
1:0,队员们想,我大概要挖煤去了
2:0,队员们信念定了,我肯定是去挖煤了
3:0,队员们想,大概全家都得去挖煤了
4:0,队员们明白了,估计不止是挖煤了
5:0,队员们想,大概回去就得毙了
6:0,队员们想,大概不用回去了
7:0,队员们觉得自己不用再想了

声明一下,我其实是很喜欢朝鲜队的,比我们国足强多了。

虽然失败了,但他们的精神是值得我们赞扬的,也是我们远远不及的。唉[s:399]

朝鲜虽然失败了,但是中国踢足球的连世界杯亮相的资格也没有。唉

比中国队强了无数倍!!!

泱泱13亿的大国,找11个能踢能跑的就这么难啊

回 5楼(制造快乐) 的帖子

不能这么说!印度有十亿人,能找出一个打乒乓球的人吗?

回 6楼(大碗茶) 的帖子

那你说我们也踢了这么多年足球了,为什么连进个世界杯都这么困难啊。
难道我们这个种族的人不适合踢球?

中国根本就不是足球大国,中国国民在足球上的投入远不如乒乓,在中国再差的学校都会有水泥的乒乓台,真正的足球场的数量其实是很少的。近些年来,篮球场地也迅猛发展,而且中国篮球走的也相当不错了。
别说其他地方,就看看坛子里的江阴人,打篮球的人也要远多于踢足球的人,这还是个文化问题,中国人对足球也就是个凑凑热闹而已。所以烂也是必然的。

参加本届南非世界杯的朝鲜队,此前可谓语不惊人死不休——“我们会打进最后的决赛!”朝鲜队是这样说的,也是这样做的,他们预订的酒店退房时间是7月12日,南非世界杯决赛的第2天。然而,昨天的惨败后,朝鲜将不得不提前退掉那家对于他们来说过于奢侈的酒店房间。朝鲜队住地在南非约翰内斯堡的普罗迪亚酒店。据了解,这是一家四星级酒店,住一晚要1900兰特(约合人民币1800多元)。