5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 我从没如此恨过一条狗。发泄篇。不喜绕行。

1.我们家对楼的谁给抓了只小狗。天天嗷嗷叫。叫的我心烦意乱怒火中烧。

2.问题是它叫的太不是时候了。布丁睡着以后叫。布丁明明早上可以睡晚些也被它叫醒。
   小孩子睡不醒。不肯吃早饭。拉屎也不肯。还有起床气。
  我真#%¥%¥……%¥百抓挠心啊。
   我的问题真的不是问题了。
   前天四点被叫醒。
   真的想死的心都有了。

3.我想要谁给我个“萌,汗。药。”淘宝链接。我今晚想爬阳台去下药。
   谁再给我找个狗的穴位图。我想点它的昏睡穴。

4.我以前爱狗。爱一切地球生物外星生物。
   可我现在听不得狗叫。
   作为一名被社会遗忘被世界杯挤兑的白天还要学开车每晚回家就诈尸的已婚已育妇女来说。
   吵我睡觉真的太不道德了。

5.我真服了主人家。任其这么嗷嗷叫都没一点上去给它一棍的冲动。

世界真的变了。唉。 未命名.jpg
[s:99]同情下

深深同情下,我遇上这事也会恨得牙痒痒.

或者去对门沟通一下?

我从小就怕狗,同情LZ

LZ系个超萌的人。。。[s:403]

小狗也可怜的,刚刚离开妈妈的怀抱很是伤心

你压力大了烦躁了。又上班又看孩子还学车,忙的啊,去和那个邻居说下,把狗管好点。
叫布布多看看儿子。。。
安慰下

去和他们沟通下吧。

苦大仇深却隐忍不发,完全发挥中华女性的优良传统。。。端的是90楷模咧[s:358]

小狗不适应新环境,或者冷了、饿了,就会一直叫唤!建议还是和对门沟通下比较好,告诉他小狗一直叫影响到其他住户的休息了,能不能花点时间照看一下小狗,不让他总叫唤。[s:390]