5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 转眼间,已然一年……

转眼间,已然一年。
    去年的6月19日,我误打误撞,进入到我们的阳光论坛。当时,似刘姥姥走进了大观园般,新鲜与好奇。在看完了首页的所有主题之后,我心生痒痒,忍不住发了个贴子,权当投石问路:“阳光一期何时交房?”好家伙,一嘛嘛热心邻居群起呼应。HYHY第一个回我,快乐第二个。紧接着,飘然、星河大姐、6118、有光、淡泊铭志、SAGITAR……好一阵感动!
    于是喜欢乘中午休息的时间,来这里转转,看看。分享邻居们的点滴欢乐,成了我的一种幸福。不过一年了,还没有达到评分的资格,呵呵,有点小懒惰。
    一年中,认识了好多“朋友”。尽管不曾谋面,尽管熟悉的只是名字。这里不再一一点名,因为熟悉的名字太多太多,我怕漏了哪一个。儒雅者,可爱者,搞笑者,深沉者,文静者,细腻者,不羁者,搞笑者……鲜活的个性在一个个帖子、一个个回复中,总能找到其本人的影子。
    一年中,我亲历了阳光论坛从平淡到辉煌,再从辉煌回归平淡。记得去年6月份的时候,我们的论坛一直处于波澜不惊,每天的新贴不多,回贴也少,整个坛子的重担几乎由有光一人挑起。后来,两点的加盟给坛子带来了清新的气息。8月19日,由两点、能快乐、没有想到等“阳光三剑客”为领头羊,发起了“8•19”大战,痛快淋漓的一场酣战,充分显示了阳光“不鸣则已,一鸣惊人”的潜力与实力。之后,海纳、房东、快乐组成的“哼哈”大将,将坛子带入一段时间的“嘻哈时期”,在嬉笑怒骂间,大家获取了无数快乐。鲜明的坛风、超高的人气、超前的发贴量,终于因“树大招风”,在“水”与“不水”的压制与纠结中,我们的阳光一度沉寂,韬光养晦。其实,这何尝又不似人生?有起有落,有退有进,有急有缓,有明有暗……疾风聚雨固然有,细水长流方长久!
    一年中,我要感谢的人太多太多。有光、快乐、海纳、小桥流水、房东、HYHY、FMM、飘然、星河二号、月光水岸、GUOZI20、ROSE、梦鱼……
    转眼间,已然一年……
四月芳菲对于阳光国际的坛友们来说是才女的标杆。真的非常想见见大才女,可惜我们组织的几次活动从没见过芳菲的芳影,希望有机会能见到你,呵呵。

“不过一年了,还没有达到评分的资格,呵呵,有点小懒惰。”

何时才有资格评分呢?我也想给分大家!

你的文采好好,透过你的文字,我已经看见阳光在一年中的成长!期待将来更美好![s:393]

谢芳菲 你给我们带来了许多美丽的文字 和我们分享了许多的家庭趣事和外出见闻 普通的文字在你手中信手拈来 总能演绎的那么细腻 美丽 佩服啊
也非常想见见你哦[s:393]

引用第3楼我爱汉堡于2010-06-21 12:06发表的  :
“不过一年了,还没有达到评分的资格,呵呵,有点小懒惰。”

何时才有资格评分呢?我也想给分大家!

.......
3星就够格了 每天可以送出1分了

芳菲的文字,确实能让人沉浸其中!

才女啊
美女啊
[s:349]

才女啊

谢谢芳菲,有了你的加入,阳光更灿烂!

回 3楼(我爱汉堡) 的帖子

你已经三星了,早就可以评分啦!