5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 关于对赠送面积的一点看法

我是1-201,当时购买的时候,那个姓任的售楼员承诺我们,入户花园可以封起来用,我的想法是补面积可以,契税多的2%开发商交,但是门口那块得让我封起来用,物业不得干涉,不知道大家什么看法?
1、现在就搞定
2、验收完毕后统一封

楼上意见对个,

比较令人接受[s:394]

都想着封干嘛呢,你把大门移到外面不就好了吗?那水电箱又不要经常开的!

引用第4楼木椅于2010-06-19 07:18发表的  :
都想着封干嘛呢,你把大门移到外面不就好了吗?那水电箱又不要经常开的!
能把大门外移那是最好啦~

我也想,大家一起行动吧 [s:397]

关键是如果算入超过144平方这个临界线后,后面的问题会很多很多,今天听到的消息是这样的:KFS如果不将当初承诺送的入室花园算进去的话,实际得房的面积是变少的,也就是说KFS还要贴钱出来,如果算进去的话,1号楼大概就会多2.8平方,2号楼多2.9平方。今天特意带了一位中介朋友一起去了解,如果超过144平方成立的话,那么这个房子就是将来想卖都是很困难的了,还有就是国家对超过144平方的非普通住宅将来可能会出一些限制,香樟花园也是超了面积的,但是KFS后来在领房产证的时候将房产证面积控制在144以下,所以个人想法还是要联合大家的力量和KFS协商怎么将这个问题更好的解决,现在这个问题只是涉及到1-2号楼,这样可能群众的力量没有全体业主参与的力量大了,所以在此呼吁更多的业主能够支持。以上只是个人观点,希望大家多献计献策,谢谢!

对!希望广大业主献计献策!

回 7楼(四个轮胎) 的帖子

赞同,说得很到位!