5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 世博,你还想再去么

纠结了很久,去?不去? 带好好还是不带?

朋友的一个消息,最后决心带上好好一起去,带他看看

朋友说,带个小推车,可以走绿色通道,排队的时间可以很短

他家的小朋友上小班,我家好好上中班

想想差不多,应该能混过去吧

结果果然我们可以走绿色通道,排队时间大大缩小

小推车让我们也省了不少力

好好在一天中也几乎没走什么路

个人觉得最好的是当天住了,看夜景和演出,然后住在上海一夜,次日回程

因为晚上天气凉爽,人又少,还有不少世界各地的文艺演出,很热闹

总的说来,这次虽然自己累点,但是还是觉得很值

如果有机会,还是会去

d.jpg n.jpg p.jpg q.jpg x.jpg y.jpg a.jpg b.jpg c.jpg         
m.jpg e.jpg f.jpg g.jpg h.jpg i.jpg k.jpg l.jpg

这么大的孩子居然坐童车,坐就坐了居然还说出来[s:392][s:392][s:392]

我也好想带孩子去,我LG不愿意,他说肯定人多的,孩子累大人也累,我家的应该也可以坐推车吧

征个美女再游世博[s:397][s:397][s:397]

引用第4楼狼神天下于2010-06-19 08:58发表的  :
征个美女再游世博[s:397][s:397][s:397]
美女来了,美女来了。

也许我没为人父母过,不能体会父母的那种爱子心切。不过楼主家的好好坐个童车也太巨婴了。
有没有想过,本来很多场馆,由于太多的巨婴和不守规则的老人,和伪残疾现在已经关闭,给那些真正需要绿色通道的人带去了更多的麻烦。
其实带小朋友出来就是要长见识,加煅练的。一切量力而为,小朋友的精力远远在大人的想像之外。一味的纵容,并不能带给他一个健康向上的精神。
我同事也有带她女儿去世博,小丫头也不过幼儿园小班,全程都是自己走的,没要父母抱什么的,最多就是耍耍赖要吃吃肯德鸡。
我上次去大连,正赶上儿童节小朋友们出游,在我和朋友的眼里觉得很惊奇,那里的小男生,小女生,只要自己会走路的,都是自己走,很少有父母抱,坐童车的。不像我在上海看到的满大街的小孩,都坐在小车里,有时候觉得,那么大个小朋友还坐童车,感觉就像坐了个残疾人的轮椅。
在暨阳论坛看米妈还宝版也是很活跃的讨论孩子的教育经,我觉得现在的父母在性格教育上都很注重,,但对身体素质方面,都太娇惯了。男子汉长大了顶天立地的,应该从小吃点苦才长得大,长得好。

希望米兰不要介意我说的这些,我只是觉得现在的小朋友太娇气了。

我也是因为朋友有这样的先例才去的
很想带他去,又怕他累
我家好好是肉脚,走一段就要喊酸的
这样的方式两全齐美,何乐而不为啊

赞同蝴蝶的观点,现在我们对孩子的性格培养比较注重,体格上的培养比较少
而我们自己,几乎连锻炼的机会也很少,更别说对孩子了
还在好好不会走路的时候,我们就想象着等他会走了,带他每天去跑步
而等他真的长大,才发现这要做起来很难

说到底,我还是一个凡夫俗子

世博会不去会后悔,去了也会后悔!

回 5楼(蝴蝶猜) 的帖子

俺说滴美女是女朋友,难道你有意[s:397]
关于那么大的孩子还坐童车,呵呵本来也想说两句的,但是根据所见所闻,基本上算是普遍现象了,而且有时候么,说别人容易,自己做起来难,所以不说也罢,只要将来对自己的孩子严格要求就可以了,呵呵。[s:394]