5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 好吧。有人说我老是曲解别人的意思,抓别人的小辫子。在这里我说声:对不起

希望大家邻居都能好好相处,都本着为小区舒适环境的目的出发,互相讨论互相帮助!以前的事希望大家都不要提了,我知道大多数的人出发点还是为小区着想的

Re:好吧。有人说我老是曲解别人的意思,抓别人的小辫子。在这里我说声: ..

[s:393] 这个态度值得赞赏。
如果你们也觉得物业的服务存在问题,那么大家的出发点是一样的。
既然这样,我们就应该顾全大局,首先着力解决物业这个主要矛盾。
大家对于自己的言论要慎重,讨论时要冷静,不要冲动。
如果大家能既往不咎,一团和气,那么完全可以坐下来好好谈谈,商量对策。
关键词:慎重、冷静、顾全大局。

Re:好吧。有人说我老是曲解别人的意思,抓别人的小辫子。在这里我说声: ..

2楼谢谢你的捧场。关键词:不明真相、一小撮、围观、[s:397]

[s:391] 鼓励一下,知错就改,真是好孩子。希望大家都能换位思考,多站在别人的立场上想想。

其实楼主没什么错,只是大家立场不同,观念不同。任何争论都是需要不同的意见,才能得到完善的。

哈哈,楼主那个标题好像是我说的吧。[s:397]

小区目前存在一些问题,罗列一下,其他的请邻居们补充!
1、业委会是如何产生的?
2、太阳能的维修,目前太阳的维修没有专门维修通道。也许大部分邻居目前还没有碰到,但并不等于不会有这样的问题,随着时间的推移,这个问题会集中爆发的。所以,这问题必须得有切实可行的办法加以解决。
3、小区的安全问题,目前小区里没有保安巡逻,门卫的情况想必邻居们心里都十分清楚。
4、租住户很多,国家有规定,经济适用房不允许出租,但是这个情况从一开始就没有被重视并管理起来,以至于现在的租住户如此之多。
5、华惠物业在颐新华都目前的服务人员到底是否能满足整个小区的服务之需要,这个问题不知邻居们是否思考过。
6、细心的邻居们注意到没,就是清晨起来,我们的垃圾桶都被放在垃圾房的外面,桶里的蓝极堆满了,其余的都堆放在地上,卫生状况非常的不好,也许物业会说,业主的素质太低。但鄙人觉得这是物业服务意识不够,这种情况说明,垃圾房是不够用的,那为什么不及时增加呢!?当然,如果有空桶,垃圾还在外面,那确实说明我们的业主素质需要提高。
7、小区的路灯烂的烂了,有的已经断了,已经躺下了,难道这不是物业的责任?!
8、楼道里的公共部分的管理很不到位,楼道蜘蛛网很多,楼梯扶手有灰尘。
9、提一个建议,每栋楼需要一位楼组长,以后有什么问题由楼组长坐下来沟通,我想这样比我们在这里争论要好吧!(这一条,纯属个人意见,有不同意见,接受拍砖)

还有的请邻居们补充!

还有一个问题就是装潢保证金抵扣物业费,物业至今没有给出解释!

也不至于到错的份上,只是不要再这样恶性争论下去了,我们该统一战线才是