6月6日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 外伸晾衣架,香樟人应该有享受阳光的权利!

我认为香樟的阳台栏杆的立柱可以做那种折叠式的外伸晾衣架,应该是很安全的 ,要不衣服晾在阳台下面,常年晒不到阳光,非常不好,特别是有小宝宝的人家,宝宝的小脏衣服特别需要阳光来杀菌消毒!
      外伸晾衣架的安装,虽然在外观上不怎么美观,但居家过日子,讲究是实在啊!
      邻居们应该联合起来,一起来争取!
[s:393] 相当有道理,尤其是小孩的衣服。

开始了

放在窗台上,把窗子打开,让阳光中的紫外线头透进来嘛!
阳光中起消毒作用的指紫外线吧?紫外线是穿透力是很弱的,玻璃就能阻挡大部分,所以要说被消毒,也就向着阳光的那一面。如果在晾衣架上能翻身,那窗台上翻身也是可以的哦!

如果是冬天,太阳会晒到阳台里面的,
如果是夏天,呵呵,衣服会晒坏的。
呵呵,个人还是倾向于在阳台内晾衣服。。。

表示理解。低层的应该问题不大。
但是也要考虑一下高层晾衣服会有大风然后砸下的危险,也是要考虑一下的。万一砸下可不是闹着玩的。
最好能有个两全其美的解决方法。

我不会装,我也无权干涉别人。
我只是就紫外线说事哈!

去上海看看吧,什么叫晒衣服。

引用第7楼金色家园于2010-06-17 13:10发表的  :
去上海看看吧,什么叫晒衣服。

上海哪里?火车站附近[s:397] ?

上海的万国旗,嘿嘿,很是壮观啊。现在好像整没了。