5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 清包——累,并快乐着

一直没想过要这么早换房,但生完孩子后,父母过来带孩子,原有的房子好像嫌小了,另外看着日益飙升的房价,再看看怎么也没房价涨得快的工资,决定还完贷款,重新换房。
    今年过完年,就和老公两人穿梭于各个小区中,寻找中意的房子。东面的房子太贵,而且上班也不方便,还是考虑买西面的。一开始看中了圣庭院,人文环境不错,但圣庭院入住率已经很高,卖出的二手房,基本不是对角就是对弄,呵呵,我还是有点迷信的,顶层、底层、东面、西面我又都不要,走遍了圣庭院都没挑到中意的,好房子早就卖掉了。
    重新在房产网上转转,呵呵,看到了长江国际的,房子大小楼层都比较中意,就马上约出来看房,由于那时三期还没有交钥匙,我们没有看到现在买的这个房子,而是爬到了后面的13号楼看了相同的户型,看看还不错,我和老公也不想再挑了,就当下决定下午约楼主出来谈一谈,可能是我们与这个房子的缘分,也没怎么还价,就订下来了。从网上看到这个房子到定下来不到8个小时,看来我是属于冲动型的。后来算算,一年的时间,我比大家贵了二十几万啊,不过,江阴有句话说“吃亏长家当”。
5月30日拿到了房子,就开始找装修公司了,半包差不多6万多,当然装完肯定还要多。想想手中剩下的钱已经不是很多了,老爸建议我说,不要找装修公司了,我帮你找人来干吧一样的,东西我可以帮你去张罗。可怜天下父母心啊,关键的时候就帮我们顶下了半边天。爸爸的朋友介绍了个熟人来帮我们装修,昨天刚刚签好了合同,明天就开工啦!
  不知道这个“游击队”装得怎么样?几次接触下了,这个“游击队长”还是挺好的。到时欢迎大家来参观、提出宝贵意见啊!

祝LZ装修快乐。把清包日记写下去。[s:393]

对于装修我是个新手,以前一直是大人在张罗,现在自己弄还真理不出头绪来呢!昨天去点点家参观了,学到了很多,知道了很多注意点,哈哈,以后还要去点点家打扰了。现在我是在摸着石头过河,你们可都是我的榜样啊!
    昨天我去看了看橱柜,不知道哪个橱柜好,反正他们都夸自己的好,不过价钱却是一样的贵,我想这里面的利润肯定很大吧,不知道一般能打几折,有没有知道的,能不能告知一下,小女子万分感谢啊!

引用第2楼北极星于2010-06-16 08:50发表的  :
祝LZ装修快乐。把清包日记写下去。[s:393]
我一定坚持下去!

恭喜LZ

加油。我家也清包,这几天就要去看图纸找日子开工啦[s:397]一起努力哈

恭喜楼主,我家也是清包,已经开始做了,大家一起努力啊!

头像被屏蔽
长江现在装修的多了,加油入住啊。
恭喜楼主开工大喜

恭喜恭喜,有什么大家一起探讨哦