5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: baoyuqing

[综合类] 论坛里怎么看不到关于丹芙春城的讨论?

丹芙一期南面可能会造什么类型的房子?烦请消息灵通人士透露一下

丹芙的绿化率到底是30%还是宣传的68%?再门窗品牌、品质如何,合同里都未明确,但愿开发商不辜负我们这些购买者的支持的支持。如开发商看到此贴给个答复

绿化率:是指规划建设用地范围内的绿地面积与规划建设用地面积之比。

因为丹芙是高层,绿化率不可能是30%,68%应该是有可能的。

六窗等品质这一点倒是应该相信开发商的,新加坡吉保置业声誉不错。

丹芙一期南面造什么,像城市客厅现在这块宝地,寸土寸金,我个人认为政府不可能用来造多层,那不是多层、更不可能造别墅,那极有可能是高层了。

黄山脚下那位讲的很有道理,我也去看了,感觉丹芙春城实在不怎么样,那种房型在江阴肯定不会有市场的,当然,钱多的花不完的除外。

[s:21] 也不要把名雅居说成高档楼盘这么严重吧...

引用第14楼点儿于2008-07-07 09:36发表的  :
[s:22]我实地看了,采光多可以,尤其2#楼143M2的房型,从早到晚日照都很好,到夏天就怕太热浪费能源
拜托,房子还没有影子呢,怎么实地看啊,站在平地上,阳光总是无限好