5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: baoyuqing

[综合类] 论坛里怎么看不到关于丹芙春城的讨论?

住宅不能正南的,只有庙宇和皇宫正南

谢谢楼上提醒,不可称为正南正北,朝南朝北更合适

楼上说的对的,江阴的住宅没有正南的,都是正南偏东5-15°,丹富春城的房子南面的地块的业态还没有定,再过段时间就知道了,呵呵,还是拭目以待吧,一定给大家一个惊喜

丹富春城我是不喜欢,总是感觉有点高,不能开窗,不仅这样,户型也不好,什么高层概念啊,大多数江阴人不喜欢个

[s:22]我实地看了,采光多可以,尤其2#楼143M2的房型,从早到晚日照都很好,到夏天就怕太热浪费能源

芙非富,意境不同。。。嬉嬉

江阴人也会改变的啊,老拿传统说事,怎么会有进步呢。一个楼盘的价值地段位置就是主要因素之一,小区设计的景观也是重要因素之一,至于点式楼,并非想象的那么可怕。并不是南北通透的屋子里面才有风的。看看现在江阴的小区,有哪个小区是算有景观的呢,都是整齐排队的房子,中间种了点树而已。丹芙现在没成型,至少人家的理念做的是景观,而不是种树。这么大规模的小区,在江阴也是没有其他可以比的。凤凰城不是南北通透的嘛,卖的也不见得好啊,还没丹芙好吧。再说了,江阴不也在扩大城区吗?城区扩大以后,城市中心的概念就更强了。相对东面的价格盘子,丹芙还是最适合居住的。

再说物业,前段时间看了名雅居的二期,那个惨不忍赌啊,黑咕隆咚就进了电梯间,周围看上去破破旧旧,哪算是个高档楼盘啊。上海的高档小区连电梯的操作板都有消毒记录的,真是应该好好象别人学习学习

引用第16楼余香在手于2008-07-07 11:26发表的 :
江阴人也会改变的啊,老拿传统说事,怎么会有进步呢。一个楼盘的价值地段位置就是主要因素之一,小区设计的景观也是重要因素之一,至于点式楼,并非想象的那么可怕。并不是南北通透的屋子里面才有风的。看看现在江阴的小区,有哪个小区是算有景观的呢,都是整齐排队的房子,中间种了点树而已。丹芙现在没成型,至少人家的理念做的是景观,而不是种树。这么大规模的小区,在江阴也是没有其他可以比的。凤凰城不是南北通透的嘛,卖的也不见得好啊,还没丹芙好吧。再说了,江阴不也在扩大城区吗?城区扩大以后,城市中心的概念就更强了。相对东面的价格盘子,丹芙还是最适合居住的。

1、点式楼和板式楼,不是生活传统的问题,而是生活舒适性的问题。点式楼日照面和日照时间肯定是不如板式楼,而多晒太阳,这不是传统,而是好的一种生活习惯。

丹芙在展示户型时,将三个户型单列展示,普通购房者看不出端倪,如果三个户型放在一起,就能感觉到明显的弊端了。

上海这种大城市选择点式楼,你以为人家愿意啊,是因为人家寸土寸金,没见高架二边的高楼这么吵还照样能卖掉,不是因为人家观念先进,而是因为上海房价太贵,有缺陷,价格低一点,还是有人买的,在上海有一户住房能安身已经不错了,还要考虑环境??

2、楼盘主要因素是区位,这一点我非常认同,但有一点很明确,丹芙附近配套非常好,但江阴必竟小城市,从城最东到城最西,开车也不过十五分钟(自然这样统计很不科学,我只是打个比方),如果有一个比丹芙区位差的小区,但只要户型合理,价格还能便宜,我宁愿选择其它小区,余下的钱买了车。

3、我也没说过凤凰城好,它的盘子太小,讲究风水的人可能也有想法

4、丹芙的景观好?现在谈这个还早了点,你怎么知道它的景观好,也不过是听说的吧,实打实做出来的东西,我们到时再来评论。

5、丹芙的规模大??

占地120亩,这种小区规模大??

噢,忘了,是容积率大。所谓容积率大,打个最简单的比方来说吧,就是这么一个地,容积率月大,造的就月高。有些常识的人都知道,容积率月大,其实舒适性月低。

丹芙春城,开发商是新加坡公司,公司实力很大,将来的作品我们试目以待,我别的都喜欢,就是很反感它们的户型,我没记错的话,好像里面有一个户型190多,只有一个朝南房间??晕

引用第17楼余香在手于2008-07-07 11:29发表的 :
再说物业,前段时间看了名雅居的二期,那个惨不忍赌啊,黑咕隆咚就进了电梯间,周围看上去破破旧旧,哪算是个高档楼盘啊。上海的高档小区连电梯的操作板都有消毒记录的,真是应该好好象别人学习学习

名雅居是江阴的土作品,是算不上高档小区。这点我认同