4月16日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 苏龙苑 苏龙愿 苏龙怨

哎,,开始要做房奴了。。。
苏龙苑的房子好吗?

质量 没的说的,据说可以抗8级地震,可惜为了这个东东,墙也变厚了好多,得房率低 据说90平米的只有60的得房。房子的地基很结实,这个是事实,估计是别人房子的1.5倍深,房子的地基很高,一楼等于别人3楼。
房型真是一般般,也不知道怎么设计的,那么多90,还是凸凸凹凹的,难道是因为别墅造多了。还没有长江国际的房型好啊。还是造房子的设计师只知道别墅的户型,没有考虑大众的需求。

地段好么?马路旁边,有很多汽车,南门繁忙的滨江大道,西门走的全是大车,北门以后还不知道怎样,反正有个铁矿场,灰是少不了了,据说会搬走,不过政府办事很慢的,没有很大期望。搬走了房价倒是能涨不少啊?

价格,,员工大概5,6千一平米吧,说贵不贵,说便宜也不便宜,当时同期拿地的长江国际,刚开盘就4千,人家还赚了很多啊,估计苏龙苑的员工定价还是有利可图的。别墅的话听说8千多,一般人没有资格买,占了那么大的地皮,搞的多层的公摊面积那么多,搞的90平米的那么多,哎。。。可惜没钱只能选小的,想选大的还要补贴差价(这为什么呢?一个厂的,又是在后面选顶天立地的房子,还要多花钱,这就是制度(选房的顺序说是有标准,但是也没有公布,有猫腻不??)。),要是很长江国际同期建设的话 估计那时候售价也就4000了,现在就涨了。
贷款,厂里有50%的借款,可惜只有五年当然也要利息的,按照现在的收入不吃不喝也。。对于我们首套房的来说借款没有多大吸引力。可惜不能公积金贷款,据说是因为是高档小区(难道物业费2.5元就是高档小区,还是买房的大多为2套房或者3套房主,搞这个房产项目的人反正不用公积金贷款吧,估计忘记去办了)

最后 房子还是要买的,都等了3年了,希望房价能涨起来,希望铁矿搬走,希望称房价暴跌的阶段厂里也来个折上折啊。
鼓励一下幸福的房奴。

回 楼主(苏龙房奴) 的帖子

同意 顶一下 想要8千的别墅

城外的人想进去,城内的人想出来,
原来如此

中国人就这样

企业给你福利房,还觉得不好,起码比市场价要便宜啊,别墅肯定是领导的,这也是人之常情啊

人要知足吧

支持海盗船

说的非常有道理

大家都在这儿发表批评的意见,江阴其他的企业怎么跟进啊,企业能为员工建房,已经很不错啊

要鄙视这样的人

得了好处卖乖,

心里不平衡为........

引用第6楼海盗船1号于2010-06-17 10:35发表的  :
典型一怨妇,你不要可以把资格让给人家,如果我有这样的机会,我还要大谢领导呢,领导住别墅关我鸟事,哪怕那个别墅只要1元一个平方,关键是自己比普通老百姓得的实惠多就行了,人比人气死人,人家60后是省委书记,70后正厅级一大推,社会本来就是不公平的,领导也是一步一步上去的,不管他用什么手段上的。每个人都会认为自己干的多,自己贡献大,但不是干了多少就一定能取得多少的,我爸干了几十年现在还是一个农民,有些人干了几十年现在住在中南海。
想法太多影响身体健康,建议楼主还是看开一些。
小胖子的爸爸果然厉害! 带小胖子来玩啊 我女儿也会走路了~~

现在江阴城区要找五六千的新房还能找到么?老小区的旧房也超六千了哇,跟市场行情比比,应该心理平衡了吧
如果免费,当然最好,但不可能吧

[s:397]  看完 顶一下