5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 学做个会做菜的女拧

结婚了,反而觉得家里的事情真是多,以前在家什么都不做,现在发现妈妈真不容易,一个家可以弄得那么整洁干净……所以我决定,在我这个搬来春江第一个生日——也就是妈妈的母难日,做几个小菜,送给妈妈爸爸,送给自己,还有同样什么都不会做的80后的老公……(他居然说我婚后都没有做过什么像样的菜,汗……)
先上个补汤吧,这个还是我爸爸帮我弄的[s:390] 真惭愧

自己真的不会烧菜,就连夜上网查了菜谱,这个茄子西红柿就是网上照抄的,味道还可以的[s:393]

还有大蒜都爆枯掉的上汤娃娃菜[s:371]

咖喱土豆牛肉,收汁的时候居然忘记了,导致差点干特~~~

炸鸡腿,这个,老爸帮忙滴

之前弄了几个凉拌菜,炒了一个刀豆和好菜,哒哒饭

第一次正式下厨房,我都不知道自己的手怎么锅子都拿不起来,还真重。
看到论坛里面好多邻居烧的菜真是米话说,也不知道以后阿好讨教讨教。
真是的,结了婚,为什么女拧要做这么多事情勒~~~~~~~
头像被屏蔽
看的我是[s:393]内牛满面。。。

头像被屏蔽
其实小两口过日子。一个人多做,另一个会永远记住的,这不用报怨,让你老公安逸的玩,让他一辈子记牢你的好吧!祝你们幸福![s:70]

头像被屏蔽
我就离不了我老婆,因为家里活都是她干。。。[s:81]

头像被屏蔽
大家看了,要为做这一桌子菜的女主人喝彩,不管好不好吃,为了让她有信心继续做下去大家鼓掌!

楼下保持队形(听指挥,粘贴会吧?)

(, 下载次数: 2)

LZ已经很牛叉了,不会做饭的还能做这么多做。我会做饭菜的也只会做几个菜,以后搬家了要努力学习厨艺,

回 楼主(晓莉) 的帖子

做女人不容易,会做饭菜的女人更不容易.你老公福气哈

偶真是感动撒罗勒,有这么一大帮好邻居,还能说什么累了,值得的哇~~~

回 1楼(剑已绝版) 的帖子

[s:397] 真的没想到还会加亮,超级感动哇

,這麼好的老婆,要知道好好珍惜才對!