4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 就物业费交与不交,我的一点看法

JYQZGQZG  ,以及有房无钱,其实在这里讨论的朋友大多是前两年都有交物业费的,
但我们交了物业费后,却没得到相应的服务,情况却反而每况愈下,
如果你们说,有了物业费后,小区环境就变好了,也得到了相应的管理
。那能不能请你或者让物业来解释一下,
1、物业有什么权利同意清洁员在自行车车库尽头堆放捡来来的垃圾及清洁工具,
2、物业对卫生的标准是什么,楼梯扶手上的灰和蜘蛛网是留作何用的。
3、小区的路灯坏了,不去修理又是谁之过。
4、有人在顶楼搭铁皮屋,这种大型装修材料是怎么运进小区的。
5、楼道门铃从入住到现在没好过,是谁之过,如果物业推脱是开发商的责任,他作为物业难到没有去和开发商沟通解决的责任和办法吗,只会一味的叫我们去告开发商,全江阴的人都知道,本小区的开发商与物业隶属于同一集团,请问这物业此举有何意图。

如果物业及几位支持物业这些作法的楼主看到本文,能够给大家一个合理解释。
大家都是上过学的,不是山东卖生姜,现在大家与物业对抗,只是想物业出具合理的解释办法。
作为小区业主们,大家现在的体会就是,有问题了就推脱,收钱了就挨家挨户上门收。
如果不是有积压问题存在,大家是不在乎每年四五百的物业费,大家毕竟都是要一个安稳和谐的居住环境。
但我也想对一些业主说,我们现在不是不交,只是想明明白白消费,物业不属于执法机关,没有行政收费的权利,我们交物业费是属于消费,我们业主应该享有合理的消费者权益,如果被“物业”不让我们执行此项权利,可以称得上是在剥夺我们的“政治权”。    我们的物业好像还没这个权利吧。。

我这篇文章没有针对谁谁,也不针对物业,我只是看了这么多大家的讨论后,提出一些我自己的看法。
这些都属于可以协商解决范围之内的吧?难道是不治之症?需要换个物业来解决?

引用第1楼有房没钱于2010-06-14 09:42发表的  :
这些都属于可以协商解决范围之内的吧?难道是不治之症?需要换个物业来解决?

我从头到尾没说过一个字要换物业吧。。。
你怎么不看重点呢。

某些人只针对我们拒交物业费,至于我们在讨论的如何妥善的处理这个问题(包括协商,包括关于业主委员会)一概忽略不计,那,我们再解释也是无济于事。

引用第1楼有房没钱于2010-06-14 09:42发表的  :
貌似你有锦囊妙计?或者说有可行之道?快说来听听吧!

我就纳闷了,你两亲家这是咋滴啦,据说,你的物业费好像也欠着吧!哈哈!

你怎么就是转不过来弯呢!老抬杠干啥!这样做有意思吗!物业就是个让人生厌的词,不提它行不!

引用第3楼狼神天下于2010-06-15 10:03发表的  :
某些人只针对我们拒交物业费,至于我们在讨论的如何妥善的处理这个问题(包括协商,包括关于业主委员会)一概忽略不计,那,我们再解释也是无济于事。
奶奶滴,某些人自己居然也没交物业!

引用第5楼五弟于2010-06-15 10:29发表的  :

我就纳闷了,你两亲家这是咋滴啦,据说,你的物业费好像也欠着吧!哈哈!
我每次都是来收就交,有空么就自己去交。。。为什么要欠啊,听着多难听啊。欠钱。。。。。

欠钱怎么就难听了,老祖宗既然造了这个字,就应该用应该说,你有什么权利来说这两个字难听呢?

现在用信用卡,买房贷款,买车贷款,不都是欠吗?

你急需买个东西,差个1块钱,问身边的同事借借,不也是欠?