5月16日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 鸡尾鹦鹉欢迎光临

时间:昨天傍晚。
地点:家中阳台。
人物:貌似比较多。
事件:一枚欧巴桑在烟熏火燎拈葱微笑之后正准备和公主享受胜利的果实。[s:218] 只听阳台上一阵鸟飞鸟叫鸟跳的暴动!一只疑似超人飞翔的非人类就这样在骚动声中光临。[s:223] 菠菜们目光囧囧得看着这个不速之客闲庭信步在它们的后花园里,[s:230] 是来抢亲的?还是来偷食的?[s:233] 不得而知。。。。

鸡尾鹦鹉,又名玄凤鹦鹉

鸡尾鹦鹉,又名玄凤鹦鹉
引得凤凰栖枝头啊

又见欧巴桑拈葱微笑之余的作品,
这么高的楼层需要多大的勇气才能上来啊。继续精彩故事~

寂寞难耐,来跟你家菠菜唠嗑了[s:397]

以前经常有麻雀或燕子飞到屋内的,从来没有见到过鹦鹉

是家养的吧,呵呵[s:397]

是菠菠还是菜菜“目光囧囧”了?看来是没自信啊!不管是来抢亲还是偷食,该勇敢的对第三者“目光炯炯”才有其势嘛![s:397]

起码要表示下:我用眼神杀死你[s:402]
后来那位拈葱大婶怎么处理的?

楼上的仁兄,掂葱大嫂儿觉得菠菜们应该是:目光囧囧,柔肠百转,心如磐石,非诚勿扰。[s:368]
至于掂葱大嫂儿自己嘛,充当了一回奥特曼。[s:372]
回答完毕!

嘿,本来想来一个艳照门的,没想到落花有意,流水无情哪.最多就只有一个第三z者插足,唉,这年头开个有色新闻容易吧我.......................[s:395]

回 7楼(水仙) 的帖子

波波是杀气腾腾、拉千钧于一发?
菜菜是柔肠百转、恨不相逢未嫁时?