6月28日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 不知道我们颐新论坛到底是邻居们用来讨论的还是一致对付物业的?

别人物业发了个帖子,里面有个业主说物业还好了,你们就说是托是物业派来的。我发个帖子说物业费应该交,什么都要协商,我差点从业主变成了物业,然后变成了物业的狗、物业的托、汉奸。请问:你们把物业赶走了,你们就能保证下个物业大家全都满意了?你们一厢情愿以为下个物业一定是非常棒?请问你们在这里激情飞扬的讨论着怎么把物业赶走,你们有没有想过谁负责去找一个大家都满意的物业?另外我问一句:你们就那么有把握请一个大家都满意的物业?你们口口声声说隔壁丽岛物业比我们好,但是我们是同一个物业啊(为什么他们比我们的好?)。他们1.2一个平方你们愿意出吗?现在连300块一年都在说贵,说不值,就算请个10块一个平方的物业像爹妈一样伺候你们,你们就能承受了?有些人家里人免费烧饭给你吃,你还要嫌淡嫌辣。我们交费了你们也享受到了,我们发几句牢骚都不行?你们一分没交照样有人打扫,你们还一百个不如意?
    另外某些邻居你住进来多久了?这个版块的开通是我们08年就开始申请的,你们翻翻我发的帖子,08年到处凑人去事务版块发帖,以证明这个论坛有存在的价值。
     我们交费的人也沟通过了,你们快点把物业赶走吧,大家都不交不就好了。今年的我已经交了,不过你们真的能找到好物业来管理这个小区,我这次就当白交了,我再交一次都愿意。   
稍微编辑了一下,支持你的很多观点

我觉得你的逻辑很奇怪,最简单的一点,就现在小区的环境而言,物业做什么了?
请回答!

回 楼主(有房没钱) 的帖子

我只看到2个字:奴性

楼主是对现在小区的环境很满意是么?你怎么不和交100块物业费的地方比?100块的环境都比我们好不知道多少倍,你的眼睛看到了吗?我们是希望物业能好好做,就物业现在的态度还有做的事情,有什么理由让我们去交??????????莫非你就觉得自己家门口干净?物业把你家门口的绿化带都修剪好了?对不起,我看大部分的绿化都是乱七八糟的,真不知道是你要求低还是我们要求高,实在不能苟同你的观点!

回 4楼(小懒蛋) 的帖子

小懒蛋镇定哈[s:397]

回 5楼(狼神天下) 的帖子

挺镇定的,对付这样的人不镇定不行!实在是太强词夺理了

麻烦您老戴好老花镜看清楚物业费再说OK?
我们是0.35

引用第4楼小懒蛋于2010-06-13 08:49发表的  :
楼主是对现在小区的环境很满意是么?你怎么不和交100块物业费的地方比?100块的环境都比我们好不知道多少倍,你的眼睛看到了吗?我们是希望物业能好好做,就物业现在的态度还有做的事情,有什么理由让我们去交??????????莫非你就觉得自己家门口干净?物业把你家门口的绿化带都修剪好了?对不起,我看大部分的绿化都是乱七八糟的,真不知道是你要求低还是我们要求高,实在不能苟同你的观点!
不交物业就会好是吗???

回 8楼(有房没钱) 的帖子

[s:397][s:397][s:397]太佩服你了,转移话题能力超强,今后看见你的帖子直接忽略