10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 错了 反了!读浦江物业“弘建公园国际 物业服务标准”有感

我错了,我搞错了,我真的搞错了!
今天忽忽然然中醒悟,那感觉有点不亚于幡然悔悟,抑或是佛所曰之顿悟。
我作为弘建的一名卑微的业主“被”委托了上海浦江物业管理有限公司(目前没有看见该公司的江阴本地营业执照和税务登记证)作为物业管理服务的提供者,缴纳了不菲的物业管理费,据说江阴最贵,得到了物业牛气十足的宣誓口号“英式管家服务,只有想不到、没有做不到”,得到什么样的服务呢?!
目前浦江物业提供的服务水准,相信一个有正常判断能力的人都不会满意!和他说标称的服务相差甚远!
我错了,错在相信浦江物业有自我批评,自我改正的意愿和能力!
我错了,错在相信浦江物业是一个专业的,有敬业精神的物业公司!
我反了,反在倒过来催促浦江物业主动地拿出自己的服务准则和向业主公示物业费开支情况! 我反了,真反了!
不是不给物业公司时间来改正,而是目前浦江物业公司的运营状态和敬业精神,实在是,嗯,说好听一点,太不专业了。说难听一点,你说你的,我干我的。反正合同签了,钱也收了!你能奈我何!
那我告诉你--物业,"一份价格一分货”,这个道理自古流传。物业提供什么样的服务,我付什么样的钱。物业今天公布的服务标准离无锡市的七级物业服务标准还有差距!请物业自己对比!如有需要我可以免费帮助物业对比!更别说实施情况了!
为什么物业直到今天才公布自己的物业服务标准!个中道理只有物业自己明白了!
我要求浦江物业做一下横向调研。所谓横向调研--去看一下江阴相同档次小区的物业管理状况和收费状况!譬如圣庭苑,金科东方大院等。别人物业费可比你低很多喔!
多说无益!
我有我的权益,我对我花出去的钱负责!物业宣称“英式管家服务,只有想不到、没有做不到”的这种精致物业管理,那好,我交了物业费,我已履行我的责任。物业--你现在该你履行你承诺了!你做不到就是你违约!我对我花出去的物业费要负责,我没有得到应有的服务!物业公司你要负责!
好了,罗罗嗦嗦写了一堆,累了,看球去了!
不过最后提醒物业,三天之约!
被字当头

小区有枯萎的树木长时间不更换,绿化带凌乱

楼主的诉求是什么呢,具体点,现在有点糊涂

物业,我们要的是实实在在的服务,不是你口头说说的理念。

回 楼主(买房自住) 的帖子

请问你在哪里看见的浦江物业的服务标准?能公布给我们看看吗?

不好意思,看见了。

对不起,我严重不能同意3楼无誉宝的回复!
“诉求” 用词不当!
“要求” 比较贴切
业主和物业公司之间是委托和被委托的关系。
如果业主不满意物业公司的服务,当然有权向物业提出主张,要求物业进行限期整改,甚至解除与其的委托关系。
备注:在我国颁布的物业法中明确将业主与物业公司之间的关系定义为委托关系。

支持LZ!

希望物业正确对待,积极处理问题